要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

看白带拉丝,成功好孕

楼主: 雾中风铃
3292429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-11
强阳的时间: 2016-7-10
我84年,15年10月底结婚,一开始没太着急,只是没避孕,3.4个月过去了,一直未好孕,就开始急了,下载了造人软件,在社区上泡着,无形中学习到了很多知识,开始没试纸,测排卵,因为我比较懒,体温一直未测,坚持一月未好孕,严重受打击,情绪低落,修养生息了一段,单位又是刚刚给入医保,再晚两个月就可以拿到生育保险了,10000元呢,就放松了两个月,没成想,一放松,就怀孕了!
当时是这个样子的,10号下午发现很明显的白带拉丝,心想应该是要排卵了(以前看姐妹们的帖子总结的),就玩一下嘛,那么多次都没中,而且我还属于偏寒的体质,这次机会应该也不大,10晚上老公太累,忙到两点多。就没同房,11号早起缠着老公来了一次,后来就没再想它了。
期间有放屁,发懒,食量下降,能睡,等,更没有明显的乳房胀痛。自己也有想过是不是怀孕了,那也没上心,试纸,体温均未测.
23号下午测一时兴起测了排卵及早早孕,排卵试纸强阳,早早孕弱阳,当时立马兴奋了,把消息第一个告诉了老公,一起开心一下。怕炸胡,24号晚上又测了一个,结果同上,略有加深,猜想多半就是有了。
现在的感想就是怀孕了好开心。想要告诉全世界。要宝宝,不要钱了,二胎了再得。大家也都注意一下白带拉丝吧,和排卵应该是紧密相关的,最后祝大家都早日好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:54 | 来自疯狂造人
恭喜!接你好孕气!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:27 | 来自疯狂造人
雾中风铃 发表于 2016-07-25 11:47

测早早孕了吗
我在国外,现在是24号晚上,24号早上plsz减弱一些,zy白板...刚刚plsz明显减弱,抓紧安排了一次...难道周期29天排卵?...求助楼主...求加关注
点击查看全文
雾中风铃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:28 | 来自疯狂造人
排卵试纸有一个阳-强阳-转弱的过程,每个人的排卵快慢有不同,一般认为强阳后后12-24小时排卵,安排AA,转弱后立刻AA,保险起见,强阳时也可安排一次
点击查看全文
雾中风铃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:30 | 来自疯狂造人
爱爱时间安排,转发
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 17:00 | 来自疯狂造人
接好孕到我家。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接7月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:04 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接老婆本月宫内健康好孕!
点击查看全文
雾中风铃 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:46 | 来自疯狂造人
q1466019750232 发表于 2016-07-25 12:27

我在国外,现在是24号晚上,24号早上plsz减弱一些,zy白板...刚刚plsz明显减弱,抓紧安排了一次...难道周期29天排卵?...求助楼主...求加关注
祝好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 23:23 | 来自疯狂造人
雾中风铃 发表于 2016-07-25 22:46

祝好孕
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/2bf2861bbd58fe2ca28adb33b2ceb3a6337197.jpg
谢谢楼主!
点击查看全文