要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

一年了,要不要去查输卵管

楼主: rosemary8402
来自疯狂造人 |举报
625132 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,这个月又完了。试纸都用了无数了,每次都是算准了时间安排可就是没有。月经周期一直很准,三月份逼着老公去检查了一下,活力及格了,但是数量少,医生开了生精片吃了两个月,自己也买了辛西宝和番茄红素,四个月了还是没动静。我都怀疑是不是自己输卵管有问题,想问问有没有做过的亲可以给点建议。
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2187275614 发表于 2016-07-25 21:56

那就不要犹豫了,早查早放心。我没查之前也是输卵管不到最后不想查,其实现在想想挺后悔的。
你查出来严重吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-24 22:37

之前检查说有盆腔积液,医生还说不影响怀孕。会不会这个引起堵塞啊
有时候有积液是生理性的
点击查看全文
ilihc 发表于 2016-07-25 22:53

有时候有积液是生理性的
我有点多了。好像有30,低于10属于生理性的。医生看我完全没什么症状所以就让我先观察着。不知道是不是耽误治疗啊,好捉急
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-25 20:44

我也是逃避了好久,可是不查又不知道为何不怀了,我打算等姨妈完去
一样一样的心情和经历,我也准备姨妈好了再去看管子,省的自己胡思乱想
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-25 16:04

感觉查输卵管是要万不得已最后的选择所以之前因为老公的问题就一直没有去。其他该查的都查过了,很怕两个人都有问题。还说想去买个放心
我医学朋友也是建议我不到万不得已不要去,对身体损伤极大,我也是该查的都查了除了有点炎症一切正常,不过我月经都是推迟,我老公精子也好,现在好纠结,一年多了没怀上个人怀疑是输卵管堵塞了,本来都打算下月例假干净了去做造影,现在又开始犹豫了,我想先把月经调理好再说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s5405904731 发表于 2016-07-26 00:37

一样一样的心情和经历,我也准备姨妈好了再去看管子,省的自己胡思乱想
是啊,所有的努力都做了,就差这个了,只是心里好多好多不甘心。啥都没有,管子上怎么这么不给力
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-07-25 22:42

你查出来严重吗?
一侧不怎么痛,一侧通而不畅
点击查看全文
至真至纯、 发表于 2016-07-26 01:01

我医学朋友也是建议我不到万不得已不要去,对身体损伤极大,我也是该查的都查了除了有点炎症一切正常,不过我月经都是推迟,我老公精子也好,现在好纠结,一年多了没怀上个人怀疑是输卵管堵塞了,本来都打算下月例假干净了去做造影,现在又开始犹豫了,我想先把月经调理好再说。
我跟你情况比较像 一年多了 没查出什么 只剩下管子了…没流产过没怀过没炎症
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小贝壳快点来 发表于 2016-07-25 20:06

那你管子是通的吗
是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是,不知道该不该去检查
点击查看全文
w1450183788577 发表于 2016-07-29 19:41

我也是,不知道该不该去检查
我准备这个月姨妈结束就去。查了买个放心吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-29 19:52

我准备这个月姨妈结束就去。查了买个放心吧
我已经姨妈了,过几天就是我做决定的时候了,女人为何这么哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
备孕一年不孕的 均可称之为不孕症 去医院检查 早检查 早治疗
点击查看全文