要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

一年了,要不要去查输卵管

来自疯狂造人 |举报
624532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,这个月又完了。试纸都用了无数了,每次都是算准了时间安排可就是没有。月经周期一直很准,三月份逼着老公去检查了一下,活力及格了,但是数量少,医生开了生精片吃了两个月,自己也买了辛西宝和番茄红素,四个月了还是没动静。我都怀疑是不是自己输卵管有问题,想问问有没有做过的亲可以给点建议。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以去做输卵管
点击查看全文
rosemary8402 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456894819748 发表于 2016-07-24 22:33

可以去做输卵管
之前检查说有盆腔积液,医生还说不影响怀孕。会不会这个引起堵塞啊
点击查看全文
最好去做一下,自己也放心一点,
点击查看全文
w1456488209352 发表于 2016-07-25 08:34

最好去做一下,自己也放心一点,
嗯嗯。就是都说很痛的,有点怕
点击查看全文
rosemary8402 发表于 2016-07-25 08:44

嗯嗯。就是都说很痛的,有点怕
不痛的,我已经做过了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备孕一年了,一直没怀上,7月5号去做的检查,月经走后的第三天!做的妇科检查还有激素检查,输卵管造影,造影不疼,做时候有一点胀而已
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-24 22:37

之前检查说有盆腔积液,医生还说不影响怀孕。会不会这个引起堵塞啊
赶紧去查,有盆腔积液说明有炎症刺激的,时间长了就会是盆腔炎,盆腔炎就会影响输卵管。输卵管造影不痛的,就几分钟的事,不要再拖了。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
一年了早该做全面检查了。。。我试孕三个月没成就开始跑医院了。。。早发现早治疗,因为治疗的过程不是一帆风顺的
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-25 10:50

一年了早该做全面检查了。。。我试孕三个月没成就开始跑医院了。。。早发现早治疗,因为治疗的过程不是一帆风顺的
我除了输卵管之外基本都查了。后来老公查出来精子少,然后现在我觉得会不会是输卵管有问题
点击查看全文
s2187275614 发表于 2016-07-25 09:52

赶紧去查,有盆腔积液说明有炎症刺激的,时间长了就会是盆腔炎,盆腔炎就会影响输卵管。输卵管造影不痛的,就几分钟的事,不要再拖了。
你妹啊。当时盆腔积液的时候我就挺紧张的,因为我基本没有症状医生就让我先不用药。看来真的要早治疗啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-25 10:50

试孕三个月就查输卵管了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
逛奔吧22 发表于 2016-7-25 11:42

试孕三个月就查输卵管了吗?

三个月没怀就做全面检查了,发现有多囊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-25 11:59

三个月没怀就做全面检查了,发现有多囊
输卵管也查了是吧?我也想查
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
跟楼主情况一样,不知道该不该去造影
点击查看全文
至真至纯、 发表于 2016-07-25 13:27

跟楼主情况一样,不知道该不该去造影
感觉查输卵管是要万不得已最后的选择所以之前因为老公的问题就一直没有去。其他该查的都查过了,很怕两个人都有问题。还说想去买个放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
自私的瓶子 发表于 2016-07-25 09:39

我也备孕一年了,一直没怀上,7月5号去做的检查,月经走后的第三天!做的妇科检查还有激素检查,输卵管造影,造影不疼,做时候有一点胀而已
那你管子是通的吗
点击查看全文
小贝壳快点来 发表于 2016-07-25 20:06

那你管子是通的吗
没去查过管子呢。准备去查查,明天先去医院咨询下,查之前还要查白带的好麻烦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-25 20:18

没去查过管子呢。准备去查查,明天先去医院咨询下,查之前还要查白带的好麻烦。
我也是逃避了好久,可是不查又不知道为何不怀了,我打算等姨妈完去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
rosemary8402 发表于 2016-07-25 11:02

你妹啊。当时盆腔积液的时候我就挺紧张的,因为我基本没有症状医生就让我先不用药。看来真的要早治疗啊
那就不要犹豫了,早查早放心。我没查之前也是输卵管不到最后不想查,其实现在想想挺后悔的。
点击查看全文