要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[弱精]

弱精吃什么,求告知……

3154087 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公前几天查弱精,a和b只有20%,活动力差,这几天我给他吃(锌硒宝、番茄红素,ve和vc),听说爱维乐不错,还有生精胶囊,勃锐精,都想给老公吃,怕吃多了对身体不好,中药感觉太麻烦,姐妹帮帮忙……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 20:10 | 来自疯狂造人
成分应该有重复吧,如果吃得多了。我给老公先买了爱乐维,后来又买了博锐精。我打算他吃博锐精就不给他吃爱乐维了,最多加个番茄红素,因为番茄红素不存在摄取过量问题,不像锌。
点击查看全文
.^ω^小妖~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:54 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-07-25 20:10

成分应该有重复吧,如果吃得多了。我给老公先买了爱乐维,后来又买了博锐精。我打算他吃博锐精就不给他吃爱乐维了,最多加个番茄红素,因为番茄红素不存在摄取过量问题,不像锌。
谢谢亲亲:那还是得分开吃,只能吃一两个月在检查下,看有效果不,没有得换别的吃!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:55 | 来自疯狂造人
我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
点击查看全文
.^ω^小妖~ (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 17:27 | 来自疯狂造人
魏小画 发表于 2016-07-26 16:55

我老公吃的生精胶囊和补锌的,还有ATP(药店有卖),还戒烟戒酒,很快就能怀上的。
生精胶囊我在想要不要一起吃!医生也推荐这个!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:03 | 来自疯狂造人
.^ω^小妖~ 发表于 2016-07-26 17:27

生精胶囊我在想要不要一起吃!医生也推荐这个!
生精胶囊很管用的,我老公就是活力a加b不到10%,吃了20天复查精子,高了好多,吃了3次就高过参考值了。补锌也很重要,多吃些海里的东西,如虾。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-27 00:05 | 来自疯狂造人
我老公吃的勃锐精
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:16 | 来自疯狂造人

我老公也是在吃爱乐维,我在纠结要不要买勃瑞精,我老公a10,B10,你老公吃了之后,效果如何
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 12:18 | 来自疯狂造人

a10,b10,在吃爱乐维,现在纠结要不要买勃瑞精,你老公吃了效果如何
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-1 13:51 | 来自疯狂造人
我就给我老公吃的勃锐精 番茄素 牡蛎素 这些
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-1 14:37 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-08-01 12:18

a10,b10,在吃爱乐维,现在纠结要不要买勃瑞精,你老公吃了效果如何
几乎一模一样,这个活力。我们还没收到呢,这周如果收不到下周总该到了。

想先复查下,看之前吃的效果怎么样。

爱乐维和博锐精成分有重复的吧,就是爱乐维好像没辅酶q10和左旋肉碱。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:25 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-01 14:37

几乎一模一样,这个活力。我们还没收到呢,这周如果收不到下周总该到了。

爱乐维和博锐精成分有重复的吧,就是爱乐维好像没辅酶q10和左旋肉碱。
对的,我看了下图片,确实有重复,辅酶和左旋肉碱没有,我跟我老公说了下勃瑞精的神奇功效,我老公问短时间提高快,是不是激素,我就在纠结,也有人说左旋肉碱本身就是人体里自身存在的物质,我也是不懂了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 21:26 | 来自疯狂造人

另外问一下,勃瑞精你是什么途径买的?我很怕买到假的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 08:16 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-08-01 21:26

另外问一下,勃瑞精你是什么途径买的?我很怕买到假的
美国亚马逊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 08:52 | 来自疯狂造人

那勃瑞精的主要有效成分是左旋肉碱么?不然的话,就和爱乐维没啥区别了,是么
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 13:52 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-08-02 08:52

那勃瑞精的主要有效成分是左旋肉碱么?不然的话,就和爱乐维没啥区别了,是么
我的理解是这样的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 13:55 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-02 13:52

我的理解是这样的。
那我也抓紧,大家一起加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 19:21 | 来自疯狂造人
w1465312250778 发表于 2016-08-02 13:55

那我也抓紧,大家一起加油
嗯嗯,加油!有效果了交流下。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 20:08 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-02 19:21

好的,我能加你微信么?交流起来方便些
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:27 | 来自疯狂造人
陈小田田 发表于 2016-08-02 19:21

今天去看中医,让吃复方玄驹胶囊,辅酶,还有什么肽,这个肽说是调理微循环的,复方玄驹你觉得怎么样
点击查看全文