要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

有姐妹是合肥的在省中医院看的吗?想跟大家聊聊

18469208 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有在合肥中医院看要宝宝的姐妹吗?进来聊聊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:06 | 来自疯狂造人
我姐在那看的!小孩现在都一岁多了!我准备下个月去看!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:16 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 08:06

我姐在那看的!小孩现在都一岁多了!我准备下个月去看!
你好,你姐姐看的哪个医生知道吗?我从来没怀过,有一年多了还没怀上,检查都查了,造影也做了,结果是通而不畅,我现在挂了周军的号,看她的人太多,问什么她也不说…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:22 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:16

你好,你姐姐看的哪个医生知道吗?我从来没怀过,有一年多了还没怀上,检查都查了,造影也做了,结果是通而不畅,我现在挂了周军的号,看她的人太多,问什么她也不说…
她挂的刘春丽的号!她说每次都是早上四点去挂号!但是我不知道她是哪两天在,我是去年六月备孕的!哎~都被家人催死了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:25 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 10:22

她挂的刘春丽的号!她说每次都是早上四点去挂号!但是我不知道她是哪两天在,我是去年六月备孕的!哎~都被家人催死了
我也是有一年多了,我自己心态有些不好,压力大,喝有几个月中药了,现在看的是中医院的周军,你可检查了是哪里不好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:27 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 10:25

我也是有一年多了,我自己心态有些不好,压力大,喝有几个月中药了,现在看的是中医院的周军,你可检查了是哪里不好?
我没检查过!现在心态不好心情也不好!备孕真心伤不起啊!下个月也让老公查一下!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:56 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 10:27

我没检查过!现在心态不好心情也不好!备孕真心伤不起啊!下个月也让老公查一下!
我心态也不好,昨天例假来了,想想就哭了,我心里太着急了,这一年多我都是为了要孩子而要孩子,我现在尽量调整,我也知道心态也影响,但是不想是不可能的…你什么时候去中医院?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:23 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 18:56

我心态也不好,昨天例假来了,想想就哭了,我心里太着急了,这一年多我都是为了要孩子而要孩子,我现在尽量调整,我也知道心态也影响,但是不想是不可能的…你什么时候去中医院?
我本来应该明天来姨妈的!但是现在有褐色的,现在不知道什么时候来!月经过后我就去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:25 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 18:56

你在中医院看了多久了!我妈打电话给我说我的一个小姑姑也是在那看怀孕的!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:28 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 21:25

你在中医院看了多久了!我妈打电话给我说我的一个小姑姑也是在那看怀孕的!
我看周军有一个月了,之前也在别的地方喝了几个月中药,我昨天来的例假…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:33 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 21:28

我看周军有一个月了,之前也在别的地方喝了几个月中药,我昨天来的例假…
合肥就一个中医院吧?
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:49 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 21:33

合肥就一个中医院吧?
是的,就在梅山路
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:10 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-25 21:49

是的,就在梅山路
是那个附属中医院吗?我还没去过!她只告诉我是附属中医院
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-26 23:51 | 来自疯狂造人
我挂的是梁文珍的号、中药治疗2个月。效果目前没感觉
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:30 | 来自疯狂造人
w1468245700464 发表于 2016-07-26 23:51

我挂的是梁文珍的号、中药治疗2个月。效果目前没感觉
我刚做过造影后也看过她,看了讲不好就没看了,挂号费好贵吧…那时候她让我灌肠
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 12:23 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-25 22:10

是那个附属中医院吗?我还没去过!她只告诉我是附属中医院
是的,就一个,就在梅山路,你是在哪里?我过几天也去,我不想看周军了…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:57 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 12:23

是的,就一个,就在梅山路,你是在哪里?我过几天也去,我不想看周军了…
那你看那个我说的那个医生看下!我现在下面还有褐色分泌物!都没办法去看!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:50 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-27 13:57

那你看那个我说的那个医生看下!我现在下面还有褐色分泌物!都没办法去看!
我还有中药没喝完,等喝差不多就去换个看看,还给我开了促排药不知道该不该吃…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:49 | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 14:50

我还有中药没喝完,等喝差不多就去换个看看,还给我开了促排药不知道该不该吃…
吃啊!促排的药吃了好排卵吧!也许你下个月就怀了呢对吧!
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-27 16:58 | 来自疯狂造人
t1466772514389 发表于 2016-07-27 16:49

吃啊!促排的药吃了好排卵吧!也许你下个月就怀了呢对吧!
我看了好多人家都是排卵有问题呀,或者不长,才会开这药,我监测了两个月卵泡可以自己正常长大,到排掉,所以我好纠结,问医生也不说,我担心吃了适得其反了,这药刺激卵巢多排卵的!我想这月在监测一个月卵泡看看!真烦心,想能找到一个负责任的医生就好了,
点击查看全文