要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

孕九周了,孕酮降到6了,宝宝会不会离开我啊?

67331111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我从怀孕初期就孕酮低,三十多天时,8点多,吃了黄体酮胶囊和地屈孕酮片,隔天涨到19点多,一周后降到12点多,改黄体酮针和地屈孕酮,一周后降到9点多,继续打针吃药,一周后依然9点多,没涨也没落,又改为吃黄体酮胶囊和地屈孕酮,一周后降到8点多,然后又改成打针吃药,这周直接变成6了,我都快疯了,虽然之前有胎心胎芽了,但是由于我去年也是有胎心胎芽后,还是因为孕酮低而胎停了(那次因为有胎心胎芽了,就没继续吃药),所以我这次很小心的检测孕酮,一直打针吃药,可是孕酮这么低,宝宝会不会又要离开了?有明白的宝妈吗?帮帮我,给我一些信心吧

最佳答案

伊千林一叶 查看完整内容

我孕酮11大单位火急火燎的去找医生,医生问我有没有肚子痛或者出血,我说没有。她说国外都不看孕酮的,真正孕酮低流产的5%不到。给我配了点中药泡茶喝,回家卧床休息。我宫外过一次,结婚三年才怀的这次,还是很着急,40天左右无卵黄囊无胎心胎芽。医生说越是不容易怀的越要放宽心,不然这种紧张的情绪对胚胎特别不好。最后我还是回家休息了,50几天又去B超胎心胎芽都有了,继续中药泡茶,休息安胎,感觉心情好就好了,懒得去想hcg ...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:54 | 来自疯狂造人
我孕酮11大单位火急火燎的去找医生,医生问我有没有肚子痛或者出血,我说没有。她说国外都不看孕酮的,真正孕酮低流产的5%不到。给我配了点中药泡茶喝,回家卧床休息。我宫外过一次,结婚三年才怀的这次,还是很着急,40天左右无卵黄囊无胎心胎芽。医生说越是不容易怀的越要放宽心,不然这种紧张的情绪对胚胎特别不好。最后我还是回家休息了,50几天又去B超胎心胎芽都有了,继续中药泡茶,休息安胎,感觉心情好就好了,懒得去想hcg和孕酮什么的。我一朋友今年八月快生了,劝我孕早期一定要放宽心,她当时孕酮七点多都没理,公司见客户,居然啪啪都没停。所以你不要太担心啊,这种情绪非常不好的,越不容易得的宝宝越要坦然,胚胎比我们想象的坚强多了,加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:08 | 来自疯狂造人
啊你打针吃药的量多少呢,这样情况不多见啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:22 | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-07-24 18:08

黄体酮针20ml每天,地屈孕酮片一天两片,我问过两家医院的医生,能不能多加点量,医生说加不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:33 | 来自疯狂造人
我黄体酮每天60
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:48 | 来自疯狂造人
请关注我,我再咨询一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:56 | 来自疯狂造人
吃黄体酮软胶囊,这个吸收好,我孕酮20左右(大单位),吃了一周这个,用量每天两次,每次两颗,这周检查孕酮都60左右了,医生就让我减量,每天一次,一次两颗,希望对你有帮助,愿我们的宝宝都好好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:21 | 来自疯狂造人
我是地屈每天3片 黄体酮胶囊每天2颗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:07 | 来自疯狂造人
^ε^笑笑^ε^ 发表于 2016-07-24 18:56

吃黄体酮软胶囊,这个吸收好,我孕酮20左右(大单位),吃了一周这个,用量每天两次,每次两颗,这周检查孕酮都60左右了,医生就让我减量,每天一次,一次两颗,希望对你有帮助,愿我们的宝宝都好好的。
我之前吃黄体酮胶囊和地屈孕酮片了,也是降,后来又改成打针和地屈孕酮片了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:07 | 来自疯狂造人

不过也是很感谢啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:08 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-24 20:21

我是地屈每天3片 黄体酮胶囊每天2颗
我问了医生,能不能加药量,不给我加啊,你孕酮多少?是医生让你吃三片地屈孕酮的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:09 | 来自疯狂造人
s5953078434 发表于 2016-07-24 18:08

打针每天20ml,地屈孕酮片每天两片
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:11 | 来自疯狂造人

医生怎么不让我吃这么多胶囊呢?不让加药啊,我想自己改改,行吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:18 | 来自疯狂造人
w1467387854900 发表于 2016-07-24 22:08

我问了医生,能不能加药量,不给我加啊,你孕酮多少?是医生让你吃三片地屈孕酮的吗
对啊 医生让吃的 因为这个地屈吃了血液里查不出 只能看医生经验啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:29 | 来自疯狂造人
我孕酮22不算低吧。也没去检查过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:46 | 来自疯狂造人
我每天40,你太少了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:56 | 来自疯狂造人
w1464066496748 发表于 2016-07-24 22:46

我每天40,你太少了
我问过两个医生了,都不给加量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:57 | 来自疯狂造人
w1467025284695 发表于 2016-07-24 22:29

我孕酮22不算低吧。也没去检查过
不算低了,我要是能到十几,我都心里美死了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:57 | 来自疯狂造人
w1461634010868 发表于 2016-07-24 22:18

对啊 医生让吃的 因为这个地屈吃了血液里查不出 只能看医生经验啊
是隔八小时一片吗?我也想加药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:03 | 来自疯狂造人
一般上不来医生直接打四十毫克!也不会减量或直接改成吃!你自己换的吗?这样太任性吧!
点击查看全文