要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

鸡冻!!!!还是有点小担心!!不会和上个月一样咋糊??

楼主: 居吕夫人
946951 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年1月备孕到现在7个月了!!备孕3个月过去还没动静,结果换来是月经乱,用疯狂造人,体温,排卵了3个月也还是没排卵,于是看了好几次医生还是没怀,5月直接到厦门生殖科,看了2次,可也没怀第二次是说打促排卵的针,我怕的要命,还是算了,6月开始安排我最爱的舞蹈,心情好多了,7月广州8天的游玩!不想了,累,心累,可真的也不是不想,是不敢想,昨天,好友报了好孕,我有鸡冻有感伤,感伤自己怎么会这样!!于是又拿起测排卵居然从未有过的深色,以前都很浅的,除了吃排卵药那2次是深的!所以感到惊讶怀疑,今天测了早早孕,2红,不是上个月那样灰的要命的咋糊,但也有点担心,希望过几天加深,期待已久的二宝,你终于到来了,你可知道,哥哥天天问,爸爸为了你不敢出差,怕错了排卵日,妈妈天天愁眉莫展!要是真的!有在加深那真的好孕来了,二宝!!亲亲,期待加深!!
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:44 | 来自疯狂造人
谢谢大家
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-30 20:47 | 来自疯狂造人
这个月没有,下个月还可以,怕什么,你们都是夫妻一年4季都粘在一起,没啥好怕,我们不一样,我老公一出差都是7.8个月,回来才3-4个月,这次为了二宝才自己调这么久,所以我也是有点着急,因为我们是按年算,今年没有只能明年,可你们是按月算,这个月没有还有下个月,所以我们都怕高龄哦,还好宝贝很乖,真懂事,给我们大惊喜,所以大家不要放弃,心情愉快最重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-30 23:28 | 来自疯狂造人
二胎压力好大 我会坚持住的 一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-30 23:38 | 来自疯狂造人
w1455758890399 发表于 2016-07-30 20:01

谢谢,,哥哥总说希望弟弟,我现在就是希望小宝贝健健康康成长,顺顺利利就是最好了!!
我儿子要我给他生个姐姐,我答应了,所以我决定,生个女儿小名就叫姐姐,这种我就没食言了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 06:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 10:14 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-30 23:38

我儿子要我给他生个姐姐,我答应了,所以我决定,生个女儿小名就叫姐姐,这种我就没食言了
哈哈,有你的,这主意特别好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-31 10:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接八月份宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 10:48 | 来自疯狂造人
w1455758890399 发表于 2016-07-31 10:14

哈哈,有你的,这主意特别好
我跟他说了,给你生个妹妹,你叫她姐姐好不好,他说可以
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-31 13:24 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-31 10:48

我跟他说了,给你生个妹妹,你叫她姐姐好不好,他说可以
看来,他也是特别喜欢多个,有个伴啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-31 14:31 | 来自疯狂造人
w1455758890399 发表于 2016-07-31 13:24

看来,他也是特别喜欢多个,有个伴啊!
他只要是男孩子,大的小的全部打哭人家,女孩子就喜欢的不行,我儿子才27个月
点击查看全文
居吕夫人 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:52 | 来自疯狂造人
望女宝来 发表于 2016-07-31 14:31

他只要是男孩子,大的小的全部打哭人家,女孩子就喜欢的不行,我儿子才27个月
哇,厉害,这么小就会保护女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-8-1 07:58 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文