要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管通而不畅]

造影归来,通而不畅,有能看懂的姐妹吗?

楼主: 小橙子合肥
来自疯狂造人 |举报
2915754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一年多没有怀上,鼓足勇气去做了造影,结果通而不畅,迂曲,也没有写是哪地方不通畅,有能看懂的吗?拿给医生看就直接说做宫腹腔镜,啥也不说…

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-24 17:16

亲,精子和卵子要在输卵管里结合形成受精卵,你输卵管不好,它们久没法结合呀,排卵再好也没用呀。你可以试试介入,比腹腔镜创伤小
什么叫介入 亲
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 12:48

遇到个好医生真好,你备孕多久了呀?
我和你情况不大一样,亲。我结婚后怀孕两个月胎停。到现在也有1年了。所以尽量别手术,和流产一样对身体都有危害。多锻炼身体吧。走形迂曲,是体质差,输卵管蠕动慢。加油,亲。我现在每天傍晚都去跑步。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小甜点919 发表于 2016-07-27 13:06

我和你情况不大一样,亲。我结婚后怀孕两个月胎停。到现在也有1年了。所以尽量别手术,和流产一样对身体都有危害。多锻炼身体吧。走形迂曲,是体质差,输卵管蠕动慢。加油,亲。我现在每天傍晚都去跑步。
我也坚持,看了好多小姐妹都说要多锻炼,跳绳,我是没有怀过,上次做了造影后医生让我妈腹腔镜,我不想手术…
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
欢欢123456 发表于 2016-07-27 12:54

关键是要找对医生,我想用郭老的灌,我在深圳,不知道哪有靠近中医。
好医生现在好难找,郭老和林老的不一样吧,我看林老的有好几套方案…
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 13:12

我也坚持,看了好多小姐妹都说要多锻炼,跳绳,我是没有怀过,上次做了造影后医生让我妈腹腔镜,我不想手术…
哦哦。没怀过。那让你对象查查精子呀。然后你再坚持锻炼。我们一起努力哈。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小甜点919 发表于 2016-07-27 13:41

哦哦。没怀过。那让你对象查查精子呀。然后你再坚持锻炼。我们一起努力哈。
他也查过,就是稍微弱了点,我做了造影显示通而不畅,哎,
点击查看全文
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 13:44

他也查过,就是稍微弱了点,我做了造影显示通而不畅,哎,
http://bbs.bozhong.com/thread-39090484-1-1.html
你看看能打开链接不。
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
小甜点919 发表于 2016-07-27 13:54

http://bbs.bozhong.com/thread-39090484-1-1.html
你看看能打开链接不。
这是什么呀?点不开
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
输卵管痛而不畅,不到万不得已不要做宫腹腔镜,如果没有其他不孕问题,最好做个介入术,就行了
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
希望不停歇 发表于 2016-07-27 14:55

输卵管痛而不畅,不到万不得已不要做宫腹腔镜,如果没有其他不孕问题,最好做个介入术,就行了
急死了,该查的都查了,卵泡也监测了,能长到18左右排掉,以前也没怀过,咋就那么难呢…
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 13:15

好医生现在好难找,郭老和林老的不一样吧,我看林老的有好几套方案…
就是好几套太复杂了,不知道有哪个好
点击查看全文
小橙子合肥 (楼主)
欢欢123456 发表于 2016-07-27 18:26

就是好几套太复杂了,不知道有哪个好
找个跟自己对症的,林老的灌肠方都差不多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
小橙子合肥 发表于 2016-07-27 15:59

急死了,该查的都查了,卵泡也监测了,能长到18左右排掉,以前也没怀过,咋就那么难呢…
没关系,放松心态就好了,不要太紧张,顺其自然
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我比你的情况还多些,准备下周三找刘雨生看片子,再确诊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是在省立做的,说双侧通而不畅,准备下周三找LYS再看下片子,看怎么办。
点击查看全文