要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

中午一碗饭都没吃完,这可怎么搞啊

楼主: s1880020147
849840 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
中午一碗饭都没吃完,这可怎么搞啊?光是吃了两块鱼肉,后来恶心,又吃了碗毛豆,吃不进饭怎么办啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:02 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-24 18:41

我早上孕吐,中午热没食欲,总吃半碗饭倒半碗,但是菜能吃光的
不用担心,我今天是52天,前两周反应很厉害,吃不下东西,干呕,喝了两周稀饭。网上看喝柠檬水可以缓解,就试了,喝完没啥孕反,吃饭,精神也好多了。但又有点担心,今天老公陪我去医院检查,已经见到胎心胎芽了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:08 | 来自疯狂造人
我是早晨没反应,中午吃过饭就开始难受了,越到晚上越难受,但从没有吐过,就是恶心想吐,感觉胃里脏脏的,然后喜欢吃面食,米饭吃不下,我是南方人哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 19:43 | 来自疯狂造人
羡慕你们,之前还能吃半碗饭,我看见饭就已经恶心的不行了,还得忍住恶心喂大宝吃饭,唉
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:30 | 来自疯狂造人
w1469157884774 发表于 2016-07-24 19:02

不用担心,我今天是52天,前两周反应很厉害,吃不下东西,干呕,喝了两周稀饭。网上看喝柠檬水可以缓解,就试了,喝完没啥孕反,吃饭,精神也好多了。但又有点担心,今天老公陪我去医院检查,已经见到胎心胎芽了
我六十多天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:30 | 来自疯狂造人
懒猫猫1984 发表于 2016-07-24 19:08

我是早晨没反应,中午吃过饭就开始难受了,越到晚上越难受,但从没有吐过,就是恶心想吐,感觉胃里脏脏的,然后喜欢吃面食,米饭吃不下,我是南方人哦
我好像也是不爱吃饭,粥和面都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:48 | 来自疯狂造人
我也是吃饭时候不想吃,有时候过了饭点了就会有些饿,然后稍微吃点就会饱,然后有些反胃
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 20:53 | 来自疯狂造人
梦梦111 发表于 2016-07-24 20:48

我也是吃饭时候不想吃,有时候过了饭点了就会有些饿,然后稍微吃点就会饱,然后有些反胃
少食多餐吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 05:47 | 来自Android
蒋先森的徐大爷 发表于 2016-07-24 13:58

我现在36天,只会感觉饿,到现在一点反应也没有。。。
我也是哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:19 | 来自疯狂造人
你这吃的可以了,能吃多少就吃多少,不要太在意,前期没什么事的。我每天就稀粥咸菜其他都吃不进去,还吃的特别少,宝宝也好着呢,和正常孕周一样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:59 | 来自Android
42天光胃难受不吐,今天早上两碗大米粥,两个小鸡蛋,半碗凉拌豆腐!撑着了是不是还没到反应的时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
健康小鸡 发表于 2016-07-25 07:59

42天光胃难受不吐,今天早上两碗大米粥,两个小鸡蛋,半碗凉拌豆腐!撑着了是不是还没到反应的时候?
有的人孕反少,或者子宫还没长那么大吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:25 | 来自疯狂造人
我反胃,主食都不太想吃,水果还可以,哎,不想吐,我这不到五周就开始有反应了!太早了啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:39 | 来自iPhone
吃点水果,坚果类零食。有必要可以去医院开点孕妇营养素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:39 | 来自iPhone
吃点水果,坚果类零食。有必要可以去医院开点孕妇营养素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:42 | 来自疯狂造人
健康小鸡 发表于 2016-07-25 07:59

孕妇厉害的跟激素有关,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:50 | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-24 18:47

我不饿,就是中午吃饭少,吃菜还可以,你吃点核桃和牛奶吧,还有苹果什么的
核桃勉强能吃点,牛奶喝不下,基本现在没有能吃的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:51 | 来自疯狂造人
s2935076767 发表于 2016-07-25 11:50

核桃勉强能吃点,牛奶喝不下,基本现在没有能吃的…
核桃不好吃,我牛奶喝得下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:05 | 来自疯狂造人
懒猫猫1984 发表于 2016-07-24 19:08

和你差不多,看到肉就没胃口,吃完饭一个小时就饿了,必须要吃点水果,不然就会想吐,折磨人
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:40 | 来自疯狂造人
我基本上不吃饭!看见什么都不想吃!肚子又饿的想死,刚刚还不争气的哭了!啥时候是个头!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:46 | 来自疯狂造人
w1464839010513 发表于 2016-07-25 16:40

我基本上不吃饭!看见什么都不想吃!肚子又饿的想死,刚刚还不争气的哭了!啥时候是个头!
你怀多久?我没你那么厉害,不喜欢吃饭,吃面还可以
点击查看全文