要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授医院]

已决定人授!各位姐妹,请问深圳哪个医院做人授好?有姐妹去市二医院做吗?帮帮我吧!

楼主: xiaoxiaohua6
868928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已决定人授!各位姐妹,请问深圳哪个医院做人授好?有姐妹去市二医院做吗?帮帮我吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-23 18:26 | 来自疯狂造人
深圳中山泌尿外科医院,这个月做,希望好孕,从这个月开始可以不用计生证
点击查看全文
xiaoxiaohua6 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-10-23 22:44 | 来自疯狂造人
回复 太子菲菲
深圳中山泌尿外科医院,这个月做,希望好孕,从这个月开始可以不用计生证
不用准生证啦?真的吗?太好了!那就省事多了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-25 20:02 | 来自疯狂造人
回复 q1455713783731
不用准生证啦?真的吗?太好了!那就省事多了!
深圳是这样写的,你最好咨询你去的医院要不要
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝
我做了,是武警医院做的。
我也是去深圳市武警医院做,才刚开始检查~武警医院做的怎么样,成功率高吗?3000元是只做一次吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-29 23:29 | 来自疯狂造人
回复 liuxiababy
我也是去深圳市武警医院做,才刚开始检查~武警医院做的怎么样,成功率高吗?3000元是只做一次吗?
是的3000只做一次!成功率很低10、20而已,我第二次了,不知道这次成功没。你是找的哪个医生?我是李颂军。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-10-31 10:27 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝
是的3000只做一次!成功率很低10、20而已,我第二次了,不知道这次成功没。你是找的哪个医生?我是李颂军。
我找的2诊的邓医生,我现在还有染色体没检查,检查结果要一个月呐,检查那些没问题的话,下个月我就可以做了吧?我看了好多都说成功率低呢,压力好大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 00:07 | 来自疯狂造人
回复 liuxiababy
我找的2诊的邓医生,我现在还有染色体没检查,检查结果要一个月呐,检查那些没问题的话,下个月我就可以做了吧?我看了好多都说成功率低呢,压力好大
这次不成功,我直接试管了,哎心好累
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-4 21:55 | 来自疯狂造人
回复 q1455713783731
来抱一下!我也是准备下个月。这个月在做基础检查,而且还要去办证,所以只能下个月了。你准备在哪里?
我在东莞广济医院准备做人授不需要准生证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-5 21:15 | 来自疯狂造人
回复 我笑着等宝宝
我做了,是武警医院做的。
费用是多少
点击查看全文