要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

13日排卵,秀儿zzy浅浅印,肚子疼老是想大便。有人有类似症状吗?

楼主: xhuhux
1402527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13日排卵,昨天23号排卵第十天测出来秀儿zzy有很浅的印,plsz弱阳,今早排卵第十一天测秀儿zzy还是浅浅的印,但肉眼比较稍有加深,plsz加深明显接近阳。zzy颜色太浅,打算继续观察。
有点担心的是,从昨天开始下午开始,肚子开始隐隐的疼,放屁不断,老是想大便,去厕所也拉不出来或者只能拉一点点。这症状跟来大姨妈的时候一样,我来大姨妈也会有点肚子痛而且老是想大便。我担心是宫外,但是查了症状我也没有肛门坠胀感。想问问有没有人和我有类似症状? IMG_20160724_100219.jpg

谢谢jms。汇报一下,痛经感和大便感在昨晚消失了,我老公坚持认为是着床痛结束了。连续三天晨尿秀儿zzy和plsz都有加强,但是颜色还是比较浅。中午新买的金秀儿到了,赶紧用了一根,中午喝了很多汤尿特别清,但是金秀儿的颜色不错。希望我的孩子足够坚强,别受糊涂妈妈影响。继续观察。打算姨妈日再去验血 IMG_20160725_133522.jpg
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 01:56 | 来自疯狂造人
我也是。今天一直屁不断,好多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 05:41 | 来自疯狂造人
宫外孕肚子疼到你什么也干不了!本人经历了一次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 05:48 | 来自疯狂造人
xhuhux 发表于 2016-07-24 10:30

再补充一个情况,我做了一件很蠢的事情,因为前天腰疼得厉害,以为腰托犯了就跑去按摩,美容师说我气血不通还给我用了活血的药油,一整夜后腰都热热的。这种会不会有不好的影响?我就是按摩第二天开始肚子疼的。
太大意了,祈祷宝宝健康安稳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 08:09 | 来自疯狂造人
有坠胀感要小心了,我上次就是,肛门坠胀是判断宫外孕的典型特征。希望亲只是幻觉,衷心祝宫内好孕!加油加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 08:31 | 来自疯狂造人
花老板 发表于 2016-07-24 23:08

我老是想拉大便,但是蹲到马桶,有什么都没有。还没测,不敢测
是不是盆腔炎?我那时也是一样肚子有坠痛感老想大便
点击查看全文
xhuhux (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 13:45 | 来自WAP
谢谢jms。汇报一下,痛经感和大便感在昨晚消失了,我老公坚持认为是着床痛结束了。连续三天晨尿秀儿zzy和plsz都有加强,但是颜色还是比较浅。中午新买的金秀儿到了,赶紧用了一根,中午喝了很多汤尿特别清,但是金秀儿的颜色不错。希望我的孩子足够坚强,别受糊涂妈妈影响。继续观察。打算姨妈日再去验血。 IMG_20160725_133522.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-9 16:15 | 来自疯狂造人
我也有姨妈疼想大便的感觉,蹲厕所有时候能排,有时候排不出。都持续3天左右了,不知道怎么了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-28 16:56 | 来自疯狂造人
回复 xhuhux

我肚子疼跟大姨妈时的痛经感差不多,你也是吗?
我就是呢,哎,也是醉了
点击查看全文