要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

末次6.19,孕34天,医生说孕酮低

楼主: 张-筱筱
551334 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们帮我看看,昨天B超也看不见孕囊,无出血,偶尔腹痛,会不会先兆流产或宫外孕什么的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:06 | 来自疯狂造人
你这个hcg值看不见孕囊也是正常的,一般接近一万能看见,个人认为孕酮值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:15 | 来自疯狂造人
我末次月经6月18日。医生跟我说翻倍有点慢。但是很多朋友说3天已经挺好了。已经叫我5天再去验,我不想去了。不想验太多。的确看别人比我高很多了。但是比我低的也有,所以HCG不要跟别人比啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:17 | 来自疯狂造人
末次和我一样,但我的值比你高很多,我胎停过一次,所以还是给我开了补孕酮的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:18 | 来自疯狂造人
末次18号
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:40 | 来自疯狂造人
w1453133496898 发表于 2016-07-24 15:17

末次和我一样,但我的值比你高很多,我胎停过一次,所以还是给我开了补孕酮的
医生说让我过几天再去量量看看翻倍情况,没给我开药,但是他说不排除宫外还有先兆流产
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:42 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-24 15:15

我末次月经6月18日。医生跟我说翻倍有点慢。但是很多朋友说3天已经挺好了。已经叫我5天再去验,我不想去了。不想验太多。的确看别人比我高很多了。但是比我低的也有,所以HCG不要跟别人比啊。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/1128e29436a701d1d9e5f0ac16abb94c684842.jpg
对啊,我也是这样想的,不出血的情况先不去医院了,等到60天左右直接去B超
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:42 | 来自疯狂造人
喵喵♥ 发表于 2016-07-24 15:15

http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/1128e29436a701d1d9e5f0ac16abb94c684842.jpg
省的自己老是乱想
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
大连安宁 发表于 2016-07-24 15:06

你这个hcg值看不见孕囊也是正常的,一般接近一万能看见,个人认为孕酮值低
暂时先观察着吧,没什么大的反正呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:50 | 来自疯狂造人
张-筱筱 发表于 2016-07-24 15:42

对啊,我也是这样想的,不出血的情况先不去医院了,等到60天左右直接去B超
恩。我们跟宝宝一起加油。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:15 | 来自疯狂造人
我末次6.17,7.19去医院查血hcg1260.孕酮13,和你一样大单位,医生都说正常,让两月后去检查
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
我是6.5号末次今天是49天做B超未见孕囊无出血无腹痛无任何反应好担心是宫外孕啊!
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:04 | 来自疯狂造人
w1467903385602 发表于 2016-07-24 16:29

我是6.5号末次今天是49天做B超未见孕囊无出血无腹痛无任何反应好担心是宫外孕啊!
先不急,只要没出血就是好的!再等等再去有可能是排卵迟
点击查看全文
张-筱筱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:05 | 来自疯狂造人
快乐的任太太 发表于 2016-07-24 16:15

我末次6.17,7.19去医院查血hcg1260.孕酮13,和你一样大单位,医生都说正常,让两月后去检查
为什么我那个医生说孕酮太低啊,孕前期只要没出血都是好事!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:25 | 来自疯狂造人
张-筱筱 发表于 2016-07-24 17:05

为什么我那个医生说孕酮太低啊,孕前期只要没出血都是好事!
嗯,我反问医生我的怎么这么低,他还说让我看看单位,然后又说有出血的话再来医院,目前状况好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 18:07 | 来自疯狂造人
余萧萧萧 发表于 2016-07-24 13:55

楼主我末次6月18 hcg4400多 孕酮 29.38 我们单位都一样 你的孕酮好像是低了一点 要注意休息 必要的时候要吃药  hcg都因人而异 翻倍好就可以 .
你和我的末次一样,我今天也是五周一天,但是肚子有点隐隐作痛,没有出血,也没去医院检查
点击查看全文