要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

为什么次次不中、求助求助我快疯了

楼主: 小猴子来咯
来自疯狂造人 |举报
1070360 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月、准备得太多、卵泡监测19乘18,内膜10,安排同房、连续三天同房、前两天测试早早孕大白板、今天本是打算着去抽血、结果一早姨妈又来了,我真是要气疯了、明明觉得这个月会怀孕、偏偏不怀孕,明明排卵期同房,偏偏没怀孕,看到姨妈真是又恨又恨,卵泡难得涨的这么好优势卵泡、内膜也这么好,还是没怀了、备孕快两年了还是没有小孩,心里真不是滋味,眼泪都要哭干了,安慰自己会有的会有的但是总是那么不尽人意,25岁了、别人二胎了、我24岁开始备孕现在25了,亲戚朋友都有宝宝了、就我、我就特别点的,我感觉要变神经病了,每天拿手机看各种孕的资料,症状,很大程度上都是心理作用了,请看到的姐妹们帮我看看,我改怎么办?有没有好的办法能让心情舒缓点、有过一次生化,会因为生化过堵塞了输卵管吗?这是我现在怀疑的输卵管有问题了,一切都好怎么就怀不上怀不上、压力太大压力太大了、想要个自己的宝宝比登天都难啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都27了,发现多囊一年了,这是促排第二次
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
叮叮快来 发表于 2016-07-24 16:29

性交后试验失败什么意思
我也想问什么意思
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
李五羊 发表于 2016-07-24 14:18

我都十次了,哎
一起加油吧,人生就是先苦后甜
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
kiki君 发表于 2016-07-24 14:10

我都30了促了四五次了也没有中。。
古话说得好先苦后甜、只能慢慢来了、加油吧我们
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
酒店用品88880 发表于 2016-07-24 13:44

加油。我们都会好好的,,,
嗯嗯好的、给我了正能量
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
与云朝暮 发表于 2016-07-24 12:41

什么都准备好了,就差你的心态调节好了,我也是这样,我们一起加油,宝宝在考验我们的耐心
老话说得好先苦后甜,再试试吧、总要努力一把
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
q1463848381245 发表于 2016-07-24 12:37

所以啊,出去转转散散心
嗯好的、收下了,谢谢
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
w1468320530442 发表于 2016-07-24 12:28

你年轻有时间治疗和调理,一定可以的。
好的、谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
29的飘过
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
s3849567970 发表于 2016-07-24 17:16

29的飘过
你有宝宝了没
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
我也是,促排一年了,一次没中过,就一次生化妊娠,这个月又失败了,感觉自己都快疯了,哎,这种心酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
怀疑输卵管有问题可以中药灌肠试试,然后要知道卵泡破没有,可以在卵泡成熟后用手扣卵巢按摩帮助破。
同房后按子宫位置选择用枕头垫高屁股
点击查看全文
我从24到30才刚刚怀上!心态好点吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
你老公精子确定没问题?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 12:05

你是促排?我是多囊刚治好医生让我自然受孕、但还是不中,又一次打击到了,
我也多囊,,,多囊能治好??
点击查看全文
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 17:31

你有宝宝了没
没有 备孕三个月了
点击查看全文
禁止发言 | | 来自Android
十二级宝宝 | | 来自iPhone
我32岁,头胎,促排6次,你才25,好年轻,根本不是这样的心态,我比你大7岁,身边所有堂弟堂妹,表弟表妹都生了,二胎也生了,我是大姐,一个都没生,但有什么办法除了努力以外。没法比的亲,过程比你辛苦的大有人在
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 12:03

这个方法也好的、可以去试试、反正我现在放暑假,但是我这个人承受能力很差、看到别人挺着大肚子在我面前我心里就有落差、好讨厌这样的自己为了要个孩子心情糟透了
我也是,感觉承受能力很差,我第五次促排了,17号排卵,没敢测,这个月不行,下个月试管了
点击查看全文
我们情况一模一样,我也是24岁备孕,今年25第二次促排失败,卵泡好,内膜好,老公也没啥问题,我现在在医院准备第三次促排,上午抽了个血验下六项激素,我周围的小姐妹都生了,有的都怀二胎了,我都结婚一年多了,压力好大,现在都不敢去找她们玩
点击查看全文