要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[症状和检查]

为什么次次不中、求助求助我快疯了

1036660 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七月、准备得太多、卵泡监测19乘18,内膜10,安排同房、连续三天同房、前两天测试早早孕大白板、今天本是打算着去抽血、结果一早姨妈又来了,我真是要气疯了、明明觉得这个月会怀孕、偏偏不怀孕,明明排卵期同房,偏偏没怀孕,看到姨妈真是又恨又恨,卵泡难得涨的这么好优势卵泡、内膜也这么好,还是没怀了、备孕快两年了还是没有小孩,心里真不是滋味,眼泪都要哭干了,安慰自己会有的会有的但是总是那么不尽人意,25岁了、别人二胎了、我24岁开始备孕现在25了,亲戚朋友都有宝宝了、就我、我就特别点的,我感觉要变神经病了,每天拿手机看各种孕的资料,症状,很大程度上都是心理作用了,请看到的姐妹们帮我看看,我改怎么办?有没有好的办法能让心情舒缓点、有过一次生化,会因为生化过堵塞了输卵管吗?这是我现在怀疑的输卵管有问题了,一切都好怎么就怀不上怀不上、压力太大压力太大了、想要个自己的宝宝比登天都难啊
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:13
备孕不要给自己太大的压力啦,希望早日好孕
点击查看全文

十四级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-7-24 10:18 | 来自疯狂造人
我都四次没中了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:21 | 来自疯狂造人
你这么年轻别灰心,让老公去查查看。我都四十多了,还要备孕,感觉盼死刑。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 10:24 | 来自疯狂造人
我也是 连续三个月 卵泡长得好 内膜好就是没中 这个月看会不会中 这个月我做了性交后实验 失败了 但是老公精子是正常的 所以可能是我的宫颈粘液有问题 你可以查一下 但是医生跟我说 性交实验失败也可能会怀孕 就看我这个月的运气了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:36 | 来自疯狂造人
你才25就喊。
我今年36岁,结婚14年,共怀孕5次,3次宫外孕,一次葡萄胎,一次胎停。
万念俱灰,两年前抱养了一女宝宝,现在两岁了。
不过我最近又怀孕了,,,,所以请不要灰心,比你惨的人多的是,,,该来的总会来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:37 | 来自疯狂造人
压力大了很不容易怀孕的,楼主我给你出个主意,下月排卵期你俩出去旅游放松下,我有朋友就是出去旅游中的
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:03 | 来自疯狂造人
q1463848381245 发表于 2016-07-24 10:37

压力大了很不容易怀孕的,楼主我给你出个主意,下月排卵期你俩出去旅游放松下,我有朋友就是出去旅游中的
这个方法也好的、可以去试试、反正我现在放暑假,但是我这个人承受能力很差、看到别人挺着大肚子在我面前我心里就有落差、好讨厌这样的自己为了要个孩子心情糟透了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:04 | 来自疯狂造人
医学世家 发表于 2016-07-24 10:13

备孕不要给自己太大的压力啦,希望早日好孕
谢谢,但是你要这样想一次两次没有再继续这么多次不中、总会产生胡思乱想,像我这样的人很容易被影响啊,哎
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:05 | 来自疯狂造人
喵喵女王 发表于 2016-07-24 10:18

我都四次没中了
你是促排?我是多囊刚治好医生让我自然受孕、但还是不中,又一次打击到了,
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:06 | 来自疯狂造人
囍娜娜 发表于 2016-07-24 10:24

我也是 连续三个月 卵泡长得好 内膜好就是没中 这个月看会不会中 这个月我做了性交后实验 失败了 但是老公精子是正常的 所以可能是我的宫颈粘液有问题 你可以查一下 但是医生跟我说 性交实验失败也可能会怀孕 就看我这个月的运气了
哎、现在有点怀疑输卵管、输卵管都不好那我真是吃尽苦头了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:08 | 来自疯狂造人
酒店用品88880 发表于 2016-07-24 10:36

你才25就喊。
         我今年36岁,结婚14年,共怀孕5次,3次宫外孕,一次葡萄胎,一次胎停。
         万念俱灰,两年前抱养了一女宝宝,现在两岁了。
         不过我最近又怀孕了,,,,所以请不要灰心,比你惨的人多的是,,,该来的总会来
谢谢你的一番话、希望你宝宝健健康康,我有过领养的念头,但放弃了,我还可以在拼拼看,心里太苦了
点击查看全文
小猴子来咯 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 12:10 | 来自疯狂造人
w1468320530442 发表于 2016-07-24 10:21

你这么年轻别灰心,让老公去查查看。我都四十多了,还要备孕,感觉盼死刑。
我老公去年查的精子质量好的、没问题,最初就是我卵泡发育得不好、然后小卵泡排卵、也可能根本没排卵、后来做了好多检查才知道多囊、现在多囊调理好了、就想要个孩子,要不到要不到啊,下个月我有要做很多攻略了,谢谢你那么真诚的回复我
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:28 | 来自疯狂造人
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 12:10

我老公去年查的精子质量好的、没问题,最初就是我卵泡发育得不好、然后小卵泡排卵、也可能根本没排卵、后来做了好多检查才知道多囊、现在多囊调理好了、就想要个孩子,要不到要不到啊,下个月我有要做很多攻略了,谢谢你那么真诚的回复我
你年轻有时间治疗和调理,一定可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:37 | 来自疯狂造人
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 12:03

这个方法也好的、可以去试试、反正我现在放暑假,但是我这个人承受能力很差、看到别人挺着大肚子在我面前我心里就有落差、好讨厌这样的自己为了要个孩子心情糟透了
所以啊,出去转转散散心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:41 | 来自疯狂造人
什么都准备好了,就差你的心态调节好了,我也是这样,我们一起加油,宝宝在考验我们的耐心
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:44 | 来自疯狂造人
小猴子来咯 发表于 2016-07-24 12:08

谢谢你的一番话、希望你宝宝健健康康,我有过领养的念头,但放弃了,我还可以在拼拼看,心里太苦了
加油。我们都会好好的,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 14:10 | 来自疯狂造人
我都30了促了四五次了也没有中。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 14:18 | 来自Android
我都十次了,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:29 | 来自疯狂造人
囍娜娜 发表于 2016-07-24 10:24

性交后试验失败什么意思
点击查看全文