要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

今天做了nt,好像胎盘前置

楼主: hong9566
来自疯狂造人 |举报
921638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2016-07-24 18:09

宝妈第一胎多少周生产,也是完全性的前置胎盘吗,你好幸运呢,我前一胎5个月的时候出血,住院保胎,6个多月的时候大出血,保不住,我哭着求医生帮我保胎,医生只是说保不了,再不破宫取胎,大人就保不住
33周4破腹产,中央性前置胎盘
点击查看全文
hong9566 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-07-24 19:50

33周4破腹产,中央性前置胎盘
差不多八个月了,算幸运的了,网上说等到37周就去刨宫产,可是不是所有的都能等到37周的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我有一同事也是前置胎盘 每天卧床休息 除了上厕所 吃饭都在床上 现在长回去了
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-24 17:43

医生是说有可能会长上去,但我前一胎也前置胎盘,就无法预计
关键是我的是中央性胎盘前置,不知道能不能长上去。
点击查看全文
w1463147130569 发表于 2016-07-24 21:03

我有一同事也是前置胎盘 每天卧床休息 除了上厕所 吃饭都在床上 现在长回去了
你同事是个幸运儿,她大概多少周开始卧床休息,我也准备问问医生能不能上班,我现在还算孕早期,期望能长上去
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-07-24 21:20

关键是我的是中央性胎盘前置,不知道能不能长上去。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/24/b5793f524b3a9b6745cf458f269a92a0478243.jpg
你现在几周呀,医生说孕早中期都有可能长上去
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-24 21:23

你现在几周呀,医生说孕早中期都有可能长上去
我现在才12周四天,和你差不多时间,希望能上去,我们一起加油
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-07-24 21:35

我现在才12周四天,和你差不多时间,希望能上去,我们一起加油
那我们差一周而已,期待能长上去,你的医生有让你卧床休息吗?
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-24 21:45

那我们差一周而已,期待能长上去,你的医生有让你卧床休息吗?
当时也不知道是不是医生没看到,她说没有问题,叫我19周左右去做四围就行了,我刚开始也以为胎盘前置就是胎盘前壁,也没在意,是看到你发的贴子,然后去百度才知道有这么严重,我打算明后天拿BC单去问问医生。
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-24 18:09

宝妈第一胎多少周生产,也是完全性的前置胎盘吗,你好幸运呢,我前一胎5个月的时候出血,住院保胎,6个多月的时候大出血,保不住,我哭着求医生帮我保胎,医生只是说保不了,再不破宫取胎,大人就保不住
亲,你已经有过这样的经历了,你应该要小心一点了,班什么都有得上,还是保胎重要点吧,就算医生说你不用休息,我觉得你自己还是卧床休息好,越早长上去越好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
20周的大排畸也是说前置胎盘,覆盖宫颈口,让32周复查。现在每天都挺担心的,尽量卧床了。大出血会有什么前兆吗?
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-24 23:16

20周的大排畸也是说前置胎盘,覆盖宫颈口,让32周复查。现在每天都挺担心的,尽量卧床了。大出血会有什么前兆吗?
没有前兆,最怕晚上睡着了出血,那就危险了,一出血马上去医院,切记啊,宝妈,密切观察血是旧血还是鲜血
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-07-24 23:09

亲,你已经有过这样的经历了,你应该要小心一点了,班什么都有得上,还是保胎重要点吧,就算医生说你不用休息,我觉得你自己还是卧床休息好,越早长上去越好。
主要是不上班,在家天天躺着会很无聊,影响心情,我准备去大医院问问,如果不能上班就果断辞工
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-25 10:39

没有前兆,最怕晚上睡着了出血,那就危险了,一出血马上去医院,切记啊,宝妈,密切观察血是旧血还是鲜血
好的,我会尽量小心的,希望能撑到32周复查。前面停育过两次,这个好不容易过了前面危险期再出问题真是要疯了
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-25 15:41

好的,我会尽量小心的,希望能撑到32周复查。前面停育过两次,这个好不容易过了前面危险期再出问题真是要疯了
每个宝妈一路走来都是不容易的,只能跟宝宝说加油
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接Nt顺利通过
点击查看全文
hong9566 发表于 2016-07-25 16:45

每个宝妈一路走来都是不容易的,只能跟宝宝说加油
嗯,希望我们的宝宝都能健康成长顺利出生!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
茜煕 发表于 2016-07-24 14:11

我怀大宝也是前置胎盘大出血早产,现在也二胎下月初做nt不知道胎盘好不好
前置胎盘。你是破腹产大出血还是自己生的大出血呀?我也是前置 好怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
超超超爱你 发表于 2016-07-25 17:09

前置胎盘。你是破腹产大出血还是自己生的大出血呀?我也是前置 好怕啊
宫缩导致大出血,才破腹产的
点击查看全文