要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎盘/胎位]

今天做了nt,好像胎盘前置

来自疯狂造人 |举报
920638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那宝妈要尽量少活动,多卧床哦!祝安好!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主多卧床休息,恭喜楼主,接nt顺利通过
点击查看全文
hong9566 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464708957492 发表于 2016-07-24 11:52

楼主多卧床休息,恭喜楼主,接nt顺利通过
好担心,不知道能不能上班
点击查看全文
Hyacinth_Chen 发表于 2016-07-24 11:11

那宝妈要尽量少活动,多卧床哦!祝安好!
谢谢亲,我现在纠结的是,能不能上班
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
hong9566 发表于 2016-07-24 12:04

好担心,不知道能不能上班
问问医生啊,还要看看你的工作性质啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我怀大宝也是前置胎盘大出血早产,现在也二胎下月初做nt不知道胎盘好不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主咨询一下医生吧!毕竟孩子大于一切。传我NT顺利通过吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接nt顺利通过
点击查看全文
亲,我前天NT,也是说胎盘前置,这是怎么回事啊?我第一胎还好好的,现在变前置了,会自已长回去吗?
点击查看全文
亲,我加你关注,你也加我,大家互相交流下。
点击查看全文
茜煕 发表于 2016-07-24 14:11

我怀大宝也是前置胎盘大出血早产,现在也二胎下月初做nt不知道胎盘好不好
希望宝妈一切顺利,我经历过大出血,知道危险性,希望宝妈不要再经历了
点击查看全文
喵喵1 发表于 2016-07-24 14:18

楼主咨询一下医生吧!毕竟孩子大于一切。传我NT顺利通过吧
医生说可以上班,我不放心,准备过两天去大医院咨询
点击查看全文
q1438936535600 发表于 2016-07-24 15:49

接nt顺利通过
传宝妈nt顺利通过
点击查看全文
我说我是静静 发表于 2016-07-24 17:22

亲,我前天NT,也是说胎盘前置,这是怎么回事啊?我第一胎还好好的,现在变前置了,会自已长回去吗?
医生是说有可能会长上去,但我前一胎也前置胎盘,就无法预计
点击查看全文

医生说有可能长上去,我情况特殊,无法预估
点击查看全文

宝妈不用太担心,正常情况都能长上去的
点击查看全文

话说,我们都是勇敢的宝妈,哈哈,经历鬼门关还敢生
点击查看全文

宝妈第一胎多少周生产,也是完全性的前置胎盘吗,你好幸运呢,我前一胎5个月的时候出血,住院保胎,6个多月的时候大出血,保不住,我哭着求医生帮我保胎,医生只是说保不了,再不破宫取胎,大人就保不住
点击查看全文