要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有怀孕之后体重比之前减轻的姐妹们

楼主: 苏苏泡泡咯
684128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
怀孕十九周了,可是现在体重依然比怀孕之前轻八斤左右,之前孕反还有胃的原因导致食欲一直不好,现在也就能好一点,好担心宝宝会营养不足,每天尽量多吃,可是体重依然不上涨啊
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:01 | 来自疯狂造人
2016来来来 发表于 2016-07-25 11:18

吃的东西都堵在那里不消化下去,有什么好方法吗,
吃点好消化的,我基本就喝粥吃面食,然后我觉着餐后一段时间吃点水果好像肚子饿的快点
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:02 | 来自疯狂造人
小宝加油~~ 发表于 2016-07-25 08:50

16周了,体重比孕前轻了八斤多,从12周到现在一斤没长,好像还轻了有一斤,孕反闹的吃不进去还吐,我老公天天说我,让我吃,可是就是吃不下啊。
我之前也是,有一段时间喝水都吐,医生说是胃不好,让喝粥吃面条,现在有改善,虽然食欲不好,但吐得少了,加油,忍忍为了宝宝
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:03 | 来自疯狂造人
小猴小鸡都行 发表于 2016-07-25 08:45

我瘦了不到十斤,十八周了,一点没长
努力吃吧,一起为了宝宝加油
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:04 | 来自疯狂造人
小木星 发表于 2016-07-25 08:38

19+4,比怀孕之前还轻了十斤,天天被婆婆逼着吃鸡蛋,骨头和水果,心塞!
幸福吧,至少婆婆还来看着你呢,吃,努力吃,加油,有人说等五个月以后会长回来的,加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-25 21:12 | 来自疯狂造人
我两个半月瘦了十斤多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 04:22 | 来自疯狂造人
现在19周 刚勉强吃会怀孕前的体重

但是胃口真的大不入以前 现在所有带油的多肉的都不想吃。每天感觉只能吃一餐正餐,还只能吃一碗素面这样就觉得很不错了。但是很爱吃生番茄黄瓜之类的

好怀念没怀的日子 想吃什么胃口都好好
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:01 | 来自疯狂造人
Sophia_bb 发表于 2016-07-26 04:22

现在19周 刚勉强吃会怀孕前的体重

但是胃口真的大不入以前 现在所有带油的多肉的都不想吃。每天感觉只能吃一餐正餐,还只能吃一碗素面这样就觉得很不错了。但是很爱吃生番茄黄瓜之类的

好怀念没怀的日子 想吃什么胃口都好好
我也爱吃黄瓜西红柿,但我吃完就吐,刺激胃,慢慢来吧,希望过两天能好为了宝宝,一起加油吧
点击查看全文
苏苏泡泡咯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
s1693479795 发表于 2016-07-25 21:12

我两个半月瘦了十斤多
那你得多吃点,逼自己吃,别再瘦了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:55 | 来自疯狂造人
苏苏泡泡咯 发表于 2016-07-26 13:01

我也爱吃黄瓜西红柿,但我吃完就吐,刺激胃,慢慢来吧,希望过两天能好为了宝宝,一起加油吧
嗯嗯 宝贝加油。过了12-13周就开始好转了!
点击查看全文