要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲们,你们生化后,多久来的月经

楼主: 唐。春宝宝
来自疯狂造人 |举报
649133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们生化后,多久来的月经,我化了,到现在都没来月经,6月21号生化的,现在都还没要来月经的现象,测验孕纸又没得,好烦躁
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我以为生化的时候,阴道出血,就是来月经呢。我前天开始出血,昨天去查血hcg,孕酮都降到怀孕前正常数值了,B超9也说都排干净了,今天第三天还有血,时不时有血块。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6月16生化。7月17来的月经。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.15生化,昨晚7.24来月经。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
唐。春宝宝 发表于 2016-07-24 05:36

不是的吧,那你现在怀上没有
没有哦,月经完第一天就排卵了
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
我们的明珠 发表于 2016-07-25 17:01

我6.15生化,昨晚7.24来月经。
我也是24号来的月经
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是50多天才来的将近两个月呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-23 21:42

我今天生化了,好难受,好不容易怀了又没了
我也是4,5年好不容易怀上一个却在42天的时候生化了,现在第八天了还在流血,想死的心都有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
蹦儿 发表于 2016-07-25 16:27

我6月16生化。7月17来的月经。
生化不是跟月经一起流的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
luobo20 发表于 2016-07-31 10:12

生化不是跟月经一起流的吗?
是一起的。我说生化之后下一次月经
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道大家有什么好的方法不来月经真急人。
点击查看全文
我两次都是姨妈推迟1-2天来,我以为流血就是生化加姨妈~是不是怀上时间长的,月经就会推迟很久来啊?我大概测出印子三四天变浅变白板然后就来月经了。
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
勤勤0102 发表于 2016-07-31 17:18

我两次都是姨妈推迟1-2天来,我以为流血就是生化加姨妈~是不是怀上时间长的,月经就会推迟很久来啊?我大概测出印子三四天变浅变白板然后就来月经了。
?????
点击查看全文
因为我看到很多人说生化了,然后一直不来姨妈,我是发现不加深基本上一两天就来姨妈了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
37天,放松心态
点击查看全文