要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

亲们,你们生化后,多久来的月经

来自疯狂造人 |举报
648233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,你们生化后,多久来的月经,我化了,到现在都没来月经,6月21号生化的,现在都还没要来月经的现象,测验孕纸又没得,好烦躁
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是的,我12号生化的,今天还没来月经,测了是白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是28生化的,也没有来,意思你们都有同房啊
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
低头吻你 发表于 2016-07-23 21:12

我是28生化的,也没有来,意思你们都有同房啊
嗯嗯,有同房
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
等小兜兜 发表于 2016-07-23 20:33

我也是的,我12号生化的,今天还没来月经,测了是白板
唉,真不知道这月经该好久来
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天生化了,好难受,好不容易怀了又没了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我生化第五天了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我快两个月才来大姨妈,姨妈完第一天排卵纸就强阳
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
猴宝宝88 发表于 2016-07-24 01:15

我快两个月才来大姨妈,姨妈完第一天排卵纸就强阳
不是的吧,那你现在怀上没有
点击查看全文
唐。春宝宝 发表于 2016-07-23 21:30

唉,真不知道这月经该好久来
是啊,你是怎么了呢?我估计我是多囊引起的,你没有多囊啊怎么会推迟
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
45天来的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
等小兜兜 发表于 2016-07-24 06:32

是啊,你是怎么了呢?我估计我是多囊引起的,你没有多囊啊怎么会推迟
我也是多囊,今天宣布生化,hcg20.5,孕酮17,多久才会来月经啊。。。可以吃什么药催月经么?
点击查看全文
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 17:01

我也是多囊,今天宣布生化,hcg20.5,孕酮17,多久才会来月经啊。。。可以吃什么药催月经么?
就是啊,好烦躁
点击查看全文
咱俩差不多时间,我比你晚一天生化,前天来的例假,血量很多
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 17:01

我也今天生化,39.9,孕酮15,等月经!
点击查看全文
6.18生化7月23来月经
点击查看全文
好孕来0324 发表于 2016-07-24 21:13

我也今天生化,39.9,孕酮15,等月经!
等待月经好烦啊~下个月加油吧~
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
加油!小婊贝 发表于 2016-07-24 21:28

等待月经好烦啊~下个月加油吧~
我来了
点击查看全文
唐。春宝宝 发表于 2016-07-25 05:57

我来了
亲,你是等了你是等了多久来的月经啊?是孕酮降到正常范围来的么
点击查看全文
唐。春宝宝 (楼主)
加油!小婊贝 发表于 2016-07-25 08:49

亲,你是等了你是等了多久来的月经啊?是孕酮降到正常范围来的么
我现在来月经了,24号来的,生化干净后,等一个月
点击查看全文