要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有在江苏省中医院吃中药好孕的,请问你们挂的哪个医生的号

楼主: w1457430418525
来自疯狂造人 |举报
3500042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼88年,备孕半年,因为月经周期时间长,老是推迟,所以找不到排卵期,着急怀孕,但是省中的专家号比较难挂,有没有在省中看月经不调的,请问你们挂的哪个医生的号。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 19:21

就是当天6点半前可以挂到的对吧。周惠芳是每周几上班呀,还有当天抽血的话能拿到报告吗。谢谢
周三在生殖科,周四周五在妇科,激素能拿到,去的早如果助理单子开的早,早上十一点左右报告就出来
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 21:43

周三在生殖科,周四周五在妇科,激素能拿到,去的早如果助理单子开的早,早上十一点左右报告就出来
好的好的,我在等这次姨妈来呢,又推迟了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 21:46

好的好的,我在等这次姨妈来呢,又推迟了
推迟多少天呢
点击查看全文
w1456227618363 发表于 2016-08-07 21:46

推迟多少天呢
我本来月经周期就长,都35天之上,今天是月经周期第43天了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也推迟、前两天刚在省中医开了中药中成药、这会儿还看着药罐子呢
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-10 20:13

我也推迟、前两天刚在省中医开了中药中成药、这会儿还看着药罐子呢
你看的省中哪个医生
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-08-10 20:14

你看的省中哪个医生
我挂的普通门诊、王伟、也是专家门诊太难挂、想想自己应该也没那么严重就看的普通门诊了
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-10 20:30

我挂的普通门诊、王伟、也是专家门诊太难挂、想想自己应该也没那么严重就看的普通门诊了
是的,你做什么检查了吗,是月经期间去的吗?医生怎么说,要吃多久中药
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-08-10 20:31

是的,你做什么检查了吗,是月经期间去的吗?医生怎么说,要吃多久中药
这次是月经推了十几天结束以后去的、之前激素六项都检查过、她也是看的之前的坚持结果问问诊把把脉给开的药
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-08-10 20:31

这次开了10副中药和二十天的中成药、下周在考虑要不要做周期监测排卵呢
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-10 20:41

这次开了10副中药和二十天的中成药、下周在考虑要不要做周期监测排卵呢
中成药是什么牌子呢,我这次姨妈推迟十几天了,还没来,着急死了。亲要方便的话,留个联系方式我们交流交流呗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1450609700446 发表于 2016-08-07 12:31

我在省中医院看的,挂的是普通号,赵娟医生,已怀孕
我也是赵娟,还没怀
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是江苏哪里的呢
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-08-10 20:43

中成药是什么牌子呢,我这次姨妈推迟十几天了,还没来,着急死了。亲要方便的话,留个联系方式我们交流交流呗
貌似我回的上一条被屏蔽了
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-12 13:52

我说呢,看不到
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-12 13:52

我今天来医院了,看的是梁建宁
点击查看全文
w1457430418525 发表于 2016-08-12 13:56

我今天来医院了,看的是梁建宁
开的啥药?
点击查看全文
q1450066951586 发表于 2016-08-12 14:52

开的啥药?
开了七天中药,还有血康口服液、脉血康胶囊,后面两个是中成药
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 时光^ω^
我在省中医院看的,挂的是普通号,赵娟医生,已怀孕
请问你是吃中药怀孕的吗?省中医哪个大夫不错呢?我也准备去
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 时光^ω^
月经不调,输卵管不好,看了两个多月
我是跟你一样的!吃中药管用吗?
点击查看全文