要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[月经中医调理]

有没有在江苏省中医院吃中药好孕的,请问你们挂的哪个医生的号

3419042 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼楼88年,备孕半年,因为月经周期时间长,老是推迟,所以找不到排卵期,着急怀孕,但是省中的专家号比较难挂,有没有在省中看月经不调的,请问你们挂的哪个医生的号。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:09 | 来自WAP
。。。最好看病前把基本检查都做了,这样直接拿结果去看专家,省得好不容易挂一次号,就只开了一堆化验单。。。建议你例假2-4天化验激素,甲状腺,例假结束做个阴超,最好再监测个排卵。。。拿着这些去找大夫,可以直接看病开药了
点击查看全文
w1457430418525 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-23 20:11 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-23 20:09

。。。最好看病前把基本检查都做了,这样直接拿结果去看专家,省得好不容易挂一次号,就只开了一堆化验单。。。建议你例假2-4天化验激素,甲状腺,例假结束做个阴超,最好再监测个排卵。。。拿着这些去找大夫,可以直接看病开药了
我之前在妇幼看的,激素六项都做过两次了,卵巢什么的都做了,甲状腺没有做过,是月经第几天做,亲是在省中看的吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:42 | 来自WAP
w1457430418525 发表于 2016-7-23 20:11

我之前在妇幼看的,激素六项都做过两次了,卵巢什么的都做了,甲状腺没有做过,是月经第几天做,亲是在省中 ...

甲状腺随便哪天都行。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:31 | 来自疯狂造人
下载省中医院的app,提前两个星期预约,一般都可以预约到的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 12:31 | 来自疯狂造人
我在省中医院看的,挂的是普通号,赵娟医生,已怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 14:09 | 来自疯狂造人
w1450609700446 发表于 2016-08-07 12:31

我在省中医院看的,挂的是普通号,赵娟医生,已怀孕
亲你是什么情况,看了好久怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 14:09

亲你是什么情况,看了好久怀孕的
月经不调,输卵管不好,看了两个多月
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 16:34 | 来自疯狂造人
w1450609700446 发表于 2016-08-07 16:29

月经不调,输卵管不好,看了两个多月
是挂的妇科吗?吃中药和中成药一起吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-7 16:35 | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 16:34

是挂的妇科吗?吃中药和中成药一起吗
挂的生殖科,我是做人授……
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 16:45 | 来自疯狂造人
w1450609700446 发表于 2016-08-07 16:35

挂的生殖科,我是做人授……
哦哦,一次就成功,也满厉害的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:38 | 来自疯狂造人
我看的是周惠芳的,我都正常,之前流产过,现在在她手上调理的,谈勇和周惠芳都嘛好的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 18:39 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 18:38

我看的是周惠芳的,我都正常,之前流产过,现在在她手上调理的,谈勇和周惠芳都嘛好的
但是号不好挂呀你是中药调理的吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:42 | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 18:39

但是号不好挂呀你是中药调理的吗
嗯,周惠芳的好挂,下个健康南京,提前挂,但是每次网上号挂的都比较晚,我有时候一早六点半到用自助机挂,她挺好的,吃一个月药卵泡从之前长到18就排到这次22排了,谈勇只能电话挂,我是挂不到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 18:51 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 18:42

嗯,周惠芳的好挂,下个健康南京,提前挂,但是每次网上号挂的都比较晚,我有时候一早六点半到用自助机挂,她挺好的,吃一个月药卵泡从之前长到18就排到这次22排了,谈勇只能电话挂,我是挂不到
你是吃的什么药,只是中药还是中药和中成药一起的。我月经老推迟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 18:59 | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 18:51

你是吃的什么药,只是中药还是中药和中成药一起的。我月经老推迟
中药和一种中成药,我们情况不一样,最好找一个专家一直看她的号,让她了解你的病情来开药。先抽血看激素什么的,或者做个周期的卵泡监测,如果是多囊建议看任青玲或者周惠芳谈勇的号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 19:01 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 18:59

中药和一种中成药,我们情况不一样,最好找一个专家一直看她的号,让她了解你的病情来开药。先抽血看激素什么的,或者做个周期的卵泡监测,如果是多囊建议看任青玲或者周惠芳谈勇的号
周慧芳是不是只有每周四周五门诊,我看网上已经没有号了。如果早上早起去挂,是不是一定能挂到
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 19:04 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 18:59

我看网上周惠芳的号,到19号都没有号了。医院能挂到吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-7 19:20 | 来自疯狂造人
w1457430418525 发表于 2016-08-07 19:04

我看网上周惠芳的号,到19号都没有号了。医院能挂到吗
网上都是挂的双号的,医院现场挂的是单号,六点半到自助机能挂到前面的号
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-7 19:21 | 来自疯狂造人
w1456227618363 发表于 2016-08-07 19:20

网上都是挂的双号的,医院现场挂的是单号,六点半到自助机能挂到前面的号
就是当天6点半前可以挂到的对吧。周惠芳是每周几上班呀,还有当天抽血的话能拿到报告吗。谢谢
点击查看全文