要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

12号排卵,早早孕白板,脾气越来越大,刚和老公吵架了!

楼主: 你快回来!
来自疯狂造人 |举报
853548 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年半了,眼看这一年一般都过了,还没有怀上,脾气越来越大,刚刚和老公吵架,把他撵出去了,这日子什么时候是这头呀,本来都不报希望了,现在排卵这个样子,太TM折磨人了?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
别发脾气心态放好,我备二胎几年了还不是一次又一次的失望这月12号排卵,昨天测肉眼能看见一条线可今早上测又没有了,你说衰不衰
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一年半自然怀孕没有成功,还是去检查一下吧
点击查看全文
你快回来! (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1456809308372 发表于 2016-07-24 07:48

别发脾气心态放好,我备二胎几年了还不是一次又一次的失望这月12号排卵,昨天测肉眼能看见一条线可今早上测又没有了,你说衰不衰
是咱们太紧张了,
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快回来! 发表于 2016-07-24 08:11

是咱们太紧张了,
是的下次姨妈后吧打算测排卵了顺其自然吧
点击查看全文
你快回来! (楼主)
q1456809308372 发表于 2016-07-24 08:59

是的下次姨妈后吧打算测排卵了顺其自然吧
好吧祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等等的夏天 发表于 2016-07-24 07:45

试管我是上一年9月做的检查,证明也要到期了,真不想去开证明,要去医院开不能怀孕的证明,我准备做人授到年底不怀在转试管。折磨死了,感觉怀孕真难,我除了上一年胎停重来没有打胎过,老天怎么就不同情一下我呢
哦你们做个试管还真不容易啊。没有私立医院做吗?因为我的医生说,人授的几率其实才10%。试管是50%。而且现在医学更发达了,试管成功率更高了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你快回来! 发表于 2016-07-23 21:49

越来越没意思了,像现在这个样子怎么办呀!
日子还得照样过,我这两天也跟老公冷战,好烦,每个月到这个时候就很烦
点击查看全文
你快回来! (楼主)
jangling 发表于 2016-07-24 18:49

日子还得照样过,我这两天也跟老公冷战,好烦,每个月到这个时候就很烦
放松点,都太紧张了,有时候越想成功,越会迷失自己
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你排卵试纸这么红了还测不到z z y
奇怪
点击查看全文