要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

忌口真是很难,想出去吃黑椒意粉,可是不敢肿么办

楼主: s1880020147
来自疯狂造人 |举报
973745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
忌口真是很难,想出去吃黑椒意粉,可是不敢肿么办
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-23 19:18

我也爱吃黑胡椒...为什么不好啊,可以告诉我么
我百度的,好像容易流产
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
为什么不能吃黑胡椒?我老公刚做了黑椒牛柳给我吃
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
w1445523742781 发表于 2016-7-23 18:24

偶尔吃没什么关系吧,我都没忌口,什么烧烤,水煮,麻辣烫,龙虾,螺丝,花甲,我会不会太放肆了哈 ...

亲,你是太放肆了,嘿嘿,还是忌点口吧
点击查看全文
永远的PeterPan 发表于 2016-07-23 21:08

为什么不能吃黑胡椒?我老公刚做了黑椒牛柳给我吃
你查一下百度关于黑胡椒
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
烧烤小龙虾火锅我的爱~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
黑胡椒为什么不吃啊,我都吃过多少次牛排意粉了。都是黑椒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕反过了之后我也不忌口,什么都吃!海鲜只不吃螃蟹。烧烤,麻辣烫照吃,只是偶尔……邻居跟朋友都说什么什么都不能吃……本来怀孕嘴就馋,什么都不能吃那怎么活呀!我们家妈跟婆婆都跟我说不用忌嘴!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚吃了三两酸辣粉,酸酸辣辣的,太爽了。好开胃。
点击查看全文
天堂来的虾 发表于 2016-07-23 22:05

我刚吃了三两酸辣粉,酸酸辣辣的,太爽了。好开胃。
你几个月啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-23 22:08

你几个月啊
7周
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-23 21:00

你几个月了
刚怀呢,六周多
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-07-23 18:24

偶尔吃没什么关系吧,我都没忌口,什么烧烤,水煮,麻辣烫,龙虾,螺丝,花甲,我会不会太放肆了哈
哈哈哈哈,你厉害!
点击查看全文
w1445523742781 发表于 2016-07-23 18:24

偶尔吃没什么关系吧,我都没忌口,什么烧烤,水煮,麻辣烫,龙虾,螺丝,花甲,我会不会太放肆了哈
这个还是注意点,怕有些有寄生虫,乱吃有的会出胎毒,还是要注意
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1880020147 发表于 2016-07-23 21:01

你几个月了
2个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
前三个月的时候胃口不好,所以我经常去会吃猪肚鸡火锅,浓浓的胡椒粉汤头超棒的,每次都喝好多。后来自己煎牛排,放好多黑胡椒,觉得超级过瘾!宝宝检查都正常,所以不要有心理负担,适量吃几次没关系的,反而是想吃不敢吃时的心情倒是会影响宝宝情绪,对不?
点击查看全文
w1458008024288 发表于 2016-07-24 11:03

2个月了
垃圾汉堡还是少吃,这个容易肥胖的
点击查看全文
baby小左 发表于 2016-07-24 11:22

前三个月的时候胃口不好,所以我经常去会吃猪肚鸡火锅,浓浓的胡椒粉汤头超棒的,每次都喝好多。后来自己煎牛排,放好多黑胡椒,觉得超级过瘾!宝宝检查都正常,所以不要有心理负担,适量吃几次没关系的,反而是想吃不敢吃时的心情倒是会影响宝宝情绪,对不?
是的是的,适当吃点可以调节胃口,因为我好没做nt所以不敢乱吃,你大概几个月了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人

宝妈你太厉害了,这些东西我老公都不让我吃。我都要馋死了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
妈妈爱小果果 发表于 2016-07-24 13:42

宝妈你太厉害了,这些东西我老公都不让我吃。我都要馋死了
这些东西除了水煮麻辣烫,其余都是和我老公一起吃的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
孕妇首先是个人,吃什么也不能过量,也不至于不能吃
点击查看全文