要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

忌口真是很难,想出去吃黑椒意粉,可是不敢肿么办

来自疯狂造人 |举报
973345 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
忌口真是很难,想出去吃黑椒意粉,可是不敢肿么办

最佳答案

w1445523742781 查看完整内容

偶尔吃没什么关系吧,我都没忌口,什么烧烤,水煮,麻辣烫,龙虾,螺丝,花甲,我会不会太放肆了哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
偶尔吃没什么关系吧,我都没忌口,什么烧烤,水煮,麻辣烫,龙虾,螺丝,花甲,我会不会太放肆了哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想吃就吃,开心就好,别贪吃到肠胃不适
点击查看全文
我刚刚也吃了肯德基,超有负罪感,呜呜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑椒意粉没有关系吧?几年有什么孕妇不能吃的吗?话说意粉是意大利主食,意大利孕妇不是天天吃?
点击查看全文
s1880020147 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445523742781 发表于 2016-07-23 18:24

你这太恐怖了吧
点击查看全文
mealy2010 发表于 2016-07-23 18:28

黑椒意粉没有关系吧?几年有什么孕妇不能吃的吗?话说意粉是意大利主食,意大利孕妇不是天天吃?
因为有黑胡椒
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-23 18:39

你这太恐怖了吧
偶尔吃吃,我已经六个多月,隔段时间才会放肆一下。
点击查看全文
w1445523742781 发表于 2016-07-23 18:43

偶尔吃吃,我已经六个多月,隔段时间才会放肆一下。
我才两个月还是有点怕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
任何东西不要过量就好。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
没有那么多忌口啦,主要不要吃生的,不要吃有添加剂,不卫生的就好。国外黑椒是常用调味料,人家孕妇都好好的啊。
点击查看全文
黑椒不能吃吗,我头三个月吃了好几次黑椒牛排也没什么啊
点击查看全文
s1880020147 发表于 2016-07-23 18:40

因为有黑胡椒
刚查了,真的是胡椒要慎食,不过也不是天天吃,偶尔吃一次量其实好小的,不用太担心。我也爱吃意面,但初期孕反严重消化不好,等等肠胃好了打算自己在家做些吃。
点击查看全文
东森仔太太 发表于 2016-07-23 19:00

黑胶还是危险的
点击查看全文
东森仔太太 发表于 2016-07-23 19:00

嗯嗯,我也打算孕反过去出门吃牛排。孕反太亏待肚子了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也爱吃黑胡椒...为什么不好啊,可以告诉我么
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
某天吃了半个麦当劳双层吉士汉堡半个,10分钟不到马上吐光
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我刚吃了黑胡椒牛柳炒意面回来!吃其他的都吐
点击查看全文
微微千纸鹤 发表于 2016-07-23 19:28

我刚吃了黑胡椒牛柳炒意面回来!吃其他的都吐
你几个月了
点击查看全文
w1458008024288 发表于 2016-07-23 19:25

某天吃了半个麦当劳双层吉士汉堡半个,10分钟不到马上吐光
你几个月了
点击查看全文