要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

巧克力囊肿也能自然好孕谁接谁好孕

来自疯狂造人 |举报
816936 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在播种网潜水两年终于好孕了,先说说历程吧,先说一下看病检查一定要去大医院才靠谱。我今年30了,2008年怀孕一次自然流产至今也没怀过…其它不多讲了.说说自己的备孕历程。我去年3月在一家小医院做了孕前所有检查包括造影没有什么问题就是抗精子,其实吧连巧囊都没有检查出,这就是小医院的问题。今年三月到北大医院检查出双侧巧囊,医生说很难怀孕让试管,我也就同意了,都打了达必佳超长方案,到了签合同老公不愿意说一辈子没有宝宝也不愿意试管所有放弃了。后来到长沙尤昭玲教授那用中药调理,因为打了达必佳90天没有来月经,中途吃了三副中药,每次14服,头2次一个养膜膏和养巢膏,第三次2个暧巢煲。第四次教授看到我排卵了开的药就变了。我末次月经6月30。6月30开始吃6服中药,开了中药外敷煲敷肚子,周期第五天吃一个暧巢煲、第十天吃一个暧巢煲,之前我排卵一般是13天或者14天,这一次11天就排了,我10天同房12天同房各一次。排卵后5天吃一个着床煲,之后就没管了,说一下运动很重要,排卵前我一直是明天跳绳1000外加一小时瑜伽排卵后没有跳绳但继续瑜伽,周期22天大卫测到水印,23天用其它牌子测到弱阳,24天测到強阳大卫有粉印,于是坐不住到医院验血好孕,

点击查看全文
天使宝宝 |
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
q1435585724136 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
f1441431328621 发表于 2016-07-23 17:29

接好孕!
传你好孕
点击查看全文
接好孕~希望轮到我好孕。
点击查看全文
海睿BB 发表于 2016-07-23 17:40

接好孕~希望轮到我好孕。
一定会好孕的传你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕啦,传我下个月宫内好孕哦,
点击查看全文
云萌娃 发表于 2016-07-23 20:18

恭喜宝妈,接好孕啦,传我下个月宫内好孕哦,
传你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你宝宝顺利出生,健康!接本月宫内好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!我也双侧巧囊,接好孕ヾ ^_^♪
点击查看全文
乖宝贝快回来 发表于 2016-07-28 07:27

恭喜恭喜!我也双侧巧囊,接好孕ヾ ^_^♪
传给你
点击查看全文
q1435585724136 发表于 2016-07-28 09:00

传给你
谢谢亲\^O^/祝你顺利生下健康宝宝 亲的巧囊有多大?平时有痛经吗
点击查看全文
乖宝贝快回来 发表于 2016-07-28 09:20

谢谢亲\^O^/祝你顺利生下健康宝宝 亲的巧囊有多大?平时有痛经吗
我双侧巧囊不到3cm,8年末孕,以前不知道自己巧囊,今年3月才知道,在长沙尤昭玲那用中药调理了3个月,第4次她让我准备怀孕,结果一次就好孕了。希望你也早日好孕,个万不要吃辣椒、鱼、虾、螃蟹、南瓜、反正发物之类的菜不要吃,热气和寒凉的也不要吃
点击查看全文
q1435585724136 发表于 2016-07-28 16:47

我双侧巧囊不到3cm,8年末孕,以前不知道自己巧囊,今年3月才知道,在长沙尤昭玲那用中药调理了3个月,第4次她让我准备怀孕,结果一次就好孕了。希望你也早日好孕,个万不要吃辣椒、鱼、虾、螃蟹、南瓜、反正发物之类的菜不要吃,热气和寒凉的也不要吃
嗯嗯,谢谢分享呢。我现在也是中医调理,这才第二个月,医生也建议我第四个月再考虑备孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内好孕!
点击查看全文
w1467892545767 发表于 2016-07-28 19:27

恭喜!接本月宫内好孕!
传给你
点击查看全文
同是巧囊 接好孕
点击查看全文