要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

巧克力囊肿也能自然好孕谁接谁好孕

楼主: q1435585724136
来自疯狂造人 |举报
817536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
在播种网潜水两年终于好孕了,先说说历程吧,先说一下看病检查一定要去大医院才靠谱。我今年30了,2008年怀孕一次自然流产至今也没怀过…其它不多讲了.说说自己的备孕历程。我去年3月在一家小医院做了孕前所有检查包括造影没有什么问题就是抗精子,其实吧连巧囊都没有检查出,这就是小医院的问题。今年三月到北大医院检查出双侧巧囊,医生说很难怀孕让试管,我也就同意了,都打了达必佳超长方案,到了签合同老公不愿意说一辈子没有宝宝也不愿意试管所有放弃了。后来到长沙尤昭玲教授那用中药调理,因为打了达必佳90天没有来月经,中途吃了三副中药,每次14服,头2次一个养膜膏和养巢膏,第三次2个暧巢煲。第四次教授看到我排卵了开的药就变了。我末次月经6月30。6月30开始吃6服中药,开了中药外敷煲敷肚子,周期第五天吃一个暧巢煲、第十天吃一个暧巢煲,之前我排卵一般是13天或者14天,这一次11天就排了,我10天同房12天同房各一次。排卵后5天吃一个着床煲,之后就没管了,说一下运动很重要,排卵前我一直是明天跳绳1000外加一小时瑜伽排卵后没有跳绳但继续瑜伽,周期22天大卫测到水印,23天用其它牌子测到弱阳,24天测到強阳大卫有粉印,于是坐不住到医院验血好孕,

点击查看全文
q1435585724136 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447311458717 发表于 2016-07-31 14:39

同是巧囊 接好孕
传给你
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啊,也是巧囊
点击查看全文
Music1127 发表于 2016-07-31 19:06

接好孕啊,也是巧囊
亲传给你早日好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1435585724136 发表于 2016-07-31 21:42

亲传给你早日好孕
谢谢,我是手术了,还没恢复月经,没测到排卵,恢复月经前怀孕那一次机会没有了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是在尤教授那里看的吗
点击查看全文
豆芽菜111 发表于 2016-08-01 15:25

你是在尤教授那里看的吗
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不明白你老公为啥说一辈子没宝宝也不试管……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
回复 q1435585724136
[quote]f1441431328621 发表于 2016-07-23 17:29

接好孕!
传你好孕[/quote]想问下,什么是卵巢煲?
点击查看全文
回复 播星人3tYYZM
[quote]回复 q1435585724136
[quote]f1441431328621 发表于 2016-07-23 17:29

接好孕!
传你好孕[/quote]想问下,什么是卵巢煲?[/quote]都是一些中药之类的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
[quote]回复 播星人3tYYZM
[quote]回复 q1435585724136

接好孕!
传你好孕[/quote]想问下,什么是卵巢煲?[/quote]都是一些中药之类的[/quote]具体什么药方呢?可以给我吗?我看网上好多看尤昭玲的都吃卵巢煲~
点击查看全文
她的卵巢煲是中药外加一包西药粉是看不到药方的 不过我喝的中药有药方可以给你
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕,我也是巧克力囊肿也在尤教授那里喝药。满满的正能量!
点击查看全文
回复 ♛好孕来♛
接你好孕,我也是巧克力囊肿也在尤教授那里喝药。满满的正能量!
亲希望你也早日好孕,我的宝宝还有40天就要和我见面了
点击查看全文
亲希望你也早日好孕,我的宝宝还有40天就要和我见面了
恭喜恭喜!接你好孕。
点击查看全文
回复 q1435585724136 亲希望你也早日好孕,我的宝宝还有40天就要和我见面了
谢谢,看了楼楼这么正能量的帖子,让我重拾信心。我决定今年继续看尤教授,去年看了两次,每次有14副中药,还有暖巣煲和着床煲。昨天已经挂好了号3月的号。
你之前做了输卵管造影吗?我也双侧巧囊都是2点多的,为了二胎也是够拼了,我早几年也做了人流,现在好后悔。
点击查看全文
十二级宝宝 |
同是巧囊接好孕、怎么挂到的号啊、据说她的号只有在黄牛那可以买到。
点击查看全文