要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕四周加三天,有必要去抽血吗?

670427 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕四周加三天,没有早孕反应,不出血,就是坐车有点恶心,想去抽血验孕酮,可是有经验的朋友都劝我没有反应,让我不要去抽血,因为我只有九十斤,她们说我不难受不出血就不要去,抽血就是为了证明怀孕,我已经验了很多次月经也过,肯定怀孕了,抽血的话说我可能会因为身体里血供应不足而头晕。我也不知道该不该去了?但是担心宝宝营养不够,或是指数太低!求教有经验的姐妹,我该不该去验血呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:45 | 来自疯狂造人
better_llll 发表于 2016-07-24 22:32

现在唯一抽血就是看孕酮吧,hcg自己在家看翻倍就好了。如果确实很担心可以抽一次,毕竟孕酮很重要
自己在家怎么看翻倍呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:21 | 来自疯狂造人
我这个月例假推迟了18天了。也不知道是不是天热的事,有时候会感觉身上没什么劲。胸部还有点胀。是怀孕了?吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:23 | 来自疯狂造人
我这个月例假推迟了18天了。是不是天热的事,有时候会感觉身上没什么劲。胸部还有点胀,还会有点白带。是不是怀孕了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 15:34 | 来自疯狂造人
q1462686196670 发表于 2016-07-25 10:23

我这个月例假推迟了18天了。是不是天热的事,有时候会感觉身上没什么劲。胸部还有点胀,还会有点白带。是不是怀孕了?
推迟18天了,你还不查查阿,用早孕试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:07 | 来自疯狂造人
坐等小星星⭐ 发表于 2016-07-25 15:34

推迟18天了,你还不查查阿,用早孕试纸
好的。谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:51 | 来自疯狂造人
我也觉得应该验下,这不单是看是不是怀孕,重点是看血值
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:04 | 来自疯狂造人
jiayajml 发表于 2016-07-24 22:15

抽血不单纯看是否怀孕,还要看看孕酮怎么样,孕酮低得保胎,不能稀里糊涂错过了。
我也这么觉得,还是监测一下保险。
点击查看全文
四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
去抽血查一下吧,避免hcg孕酮低,有时间补救,谨慎点没坏处
点击查看全文