要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72919627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
非妈,那个是什么书
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1465607257666 发表于 2016-07-25 16:07

非妈,那个是什么书
怀孕其实很简单
点击查看全文
w1465607257666 发表于 2016-07-25 16:07

非妈,那个是什么书
怀孕其实很简单
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
备孕,1年都没反应,那个书在哪买的
点击查看全文
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 16:08

怀孕其实很简单
非妈的书在哪买的
点击查看全文
w1465607257666 发表于 2016-07-25 16:10

备孕,1年都没反应,那个书在哪买的
当当,没事,我结婚六年了,也算老来得子了!,传怀孕,祝亲尽快得宝!
点击查看全文
我爱漂亮女孩 发表于 2016-07-25 16:09

恭喜接好孕
传好孕给亲
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 祝一切顺利!接健康宫内好孕~
点击查看全文
w1465607257666 发表于 2016-07-25 16:10

非妈的书在哪买的
我在当当上买的
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 15:55

书中自有黄金屋!看懂了省了好多去医院的冤枉钱!
好的,我加油加油,争取快点怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 16:11

传好孕给亲
谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 15:15

是的。孕前。我在药店买的,婷好牌。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/54f2de406c993e88564a34dcbbc09301449981.jpg
谢谢回复。
我上周早产双胞胎,孩子没保住。得重新再来,顺产的想半年后再怀,产后三个月是不是也可以吃这个先调理,还是等备孕那个月再吃呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接宝妈本月宫内好孕,我的宝贝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 15:16

就是卵泡只长大却不破,不排卵,最后黄素化了。
卵泡萎缩吃的话,可以吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊!稳稳接住好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕咯
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜元宝妈,接我宫内好孕吧
点击查看全文
小小丸子2016 发表于 2016-07-25 16:34

谢谢回复。
我上周早产双胞胎,孩子没保住。得重新再来,顺产的想半年后再怀,产后三个月是不是也可以吃这个先调理,还是等备孕那个月再吃呢?
好可惜啊!同情!这个主要是增加雌性激素的,反正书上说是例假完了吃5天。我确实吃了排卵正常了!亲最好还是遵医嘱,他们毕竟专业些。宝宝会回来找你的,亲一定调理好身体!
点击查看全文
墨沫儿 发表于 2016-07-25 16:38

接宝妈本月宫内好孕,我的宝贝快来吧
传好孕,祝成功!
点击查看全文