要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72860627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
最后的最后,我想说,苦难其实是财富!如果生娃一帆风顺,我可能不会那么珍惜生命;如果生娃一路坦途,老公也不会意识到生育之不易,不会那么有责任感;如果生娃不一波三折,我也不会受非妈之惠,再借花献佛,也不会来此认识那么多同此遭遇的姐妹们;上半年我一直奔波在医院,各种预约,各种检查,医护的冷漠,不孕姐妹们的憔悴容颜和悲惨际遇⋯⋯生育,它是一道坎,考验了人性,考验了婚姻;它是一扇窗,展现给我一个悲喜交加的现实世界;它是一扇门,迈过它,我的人生进入了另一个篇章,为人子女到为人父母,憧憬期待,甜蜜痛楚,人生百味!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹娓娓道来好孕历程,姐姐稳稳接回好孕孕气!才女宝妈,恭喜恭喜恭喜!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭֒喜֒!接֒宮֒內֒好֒孕֒(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
点击查看全文
t1464017328579 发表于 2016-07-24 00:27

妹妹娓娓道来好孕历程,姐姐稳稳接回好孕孕气!才女宝妈,恭喜恭喜恭喜!
谢谢亲爱滴,好孕传给你!科学备孕,肯定成功!
点击查看全文
桃姬妖妖 发表于 2016-07-24 00:47

恭֒喜֒!接֒宮֒內֒好֒孕֒(∩ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤∩)!
传好孕给亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-07-24 07:10

恭喜楼楼 接本月宫内好孕来
传好孕给你,祝本月成功
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,接本周期好孕
点击查看全文
w1458914300967 发表于 2016-07-24 07:23

恭喜,接好孕,接本周期好孕
传好孕,祝本周期成功!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
q1458946184681 发表于 2016-07-24 07:40

恭喜楼主,接好孕!
传好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-24 05:37

谢谢亲爱滴,好孕传给你!科学备孕,肯定成功!
谢谢,接到!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝你宝宝顺利出生,健康!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
精彩,实用的经验分享!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!楼主好文采!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主好幸福,祝楼主母子安康顺顺利利,合家欢乐。接楼主本月宫内好孕!
点击查看全文
q1467272468435 发表于 2016-07-24 08:35

楼主好幸福,祝楼主母子安康顺顺利利,合家欢乐。接楼主本月宫内好孕!
传好孕给亲,祝亲心想事成!
点击查看全文
悦忱 发表于 2016-07-24 08:27

恭喜恭喜!楼主好文采!
过誉啦!好孕传给亲
点击查看全文
岁月静好linda 发表于 2016-07-24 08:25

精彩,实用的经验分享!
有用就好,传亲好孕!
点击查看全文
G-bing 发表于 2016-07-24 08:23

恭喜恭喜!祝你宝宝顺利出生,健康!接本月宫内好孕!
谢谢祝福,传好孕给亲!
点击查看全文