要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72975627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
也许eB 发表于 2016-07-25 23:08

恭喜宝妈,接好孕了。
传好孕给亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,传我本月宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜樓主,接宫內好孕!
点击查看全文
圆圆妈妈盼妹妹 发表于 2016-07-25 23:14

恭喜楼主,传我本月宫内好孕
传好孕给亲
点击查看全文
w1456988198321 发表于 2016-07-25 23:15

恭喜樓主,接宫內好孕!
谢谢传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 23:19

传好孕给亲
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
w1467039056308 发表于 2016-07-25 23:22

恭喜恭喜!接本月宫内好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜宝妈!感谢分享成功经验!接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主宫内好孕,让我这个月也怀上吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-23 17:50

于是回家赶紧做功课,时间大概在下午五六点之间。
遗憾的是,学艺不精的我们邯郸学步,三次采取的都是垫高臀部的传教士体位,事后举腿二十分钟。但是姐是子宫后位啊!还好学到了终极大招,用手指沾着精液涂抹宫颈口数次,现在想想,也许就是非妈助孕法帮助了我们!
我也是子宫后位,你说的抹到宫颈附近是怎么样做的?能告诉我吗
点击查看全文
好有才气的宝妈 恭喜恭喜 接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲 请问亲吃的什么牌子的大豆异黄酮啊
点击查看全文
那本书哪里有啊?
点击查看全文
楼主好文艺啊!是语文老师啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕…文笔很好!望能接住你的好孕气让我快快宫内好孕怀上!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
虽然没有看完,但是还是恭喜了,接好孕咯
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,备孕路上坎坷,医生都让我放弃这周期了,还是希望接到楼主的好孕,不放弃
点击查看全文
梅花娇娇 发表于 2016-07-26 01:59

恭喜楼主,备孕路上坎坷,医生都让我放弃这周期了,还是希望接到楼主的好孕,不放弃
传好孕给亲,医生的话很重要,有时候也要有自己主见。多学点知识,明白问题所在,让医患对话的质量得到提升。
点击查看全文