要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

看书备孕一次中!谢谢非妈的书---《怀孕其实很简单》

来自疯狂造人 |举报
72949627 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-07-08
强阳的时间: 2016-07-07
虽然大龄,结婚也颇长时间,却迟迟不孕。而且一开始也没有把此事放在心上,人家提起生娃还有点害羞。等我们回过神来,比我们小的都生娃而且娃都几岁了,顿时有点慌神了。因为自己例假一直不调,有时会往后拖两三个月,各种中西医治疗没有好转,再加上一直没有怀孕,还以为自己得了多大的病。上半年一直在大医院找最有名的医生看,各种检查费用近万,医生也没有给个明确的说法。后来建议我们试管,前期检查已经做完,就等着进周了。
突然觉得就这么踏上试管征途有点不甘心,而且近期遇到几个病友得治试管成功率也不高,询问检查资料可以保存一年之后,我们还是打算回到基本的监测排卵。打算先自然试孕半年,不行就促排+人授3次,再不成才开始试管。
就是最近,好学的老公认真学习了非妈的书---怀孕其实很简单。书其实我很早就在当当上买了,却一直没有认真看,惭愧啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1456878633325 发表于 2016-07-25 18:56

恭喜恭喜,宝妈,你也是卵泡只长不破吗?
是的,长到三十多毫米。
点击查看全文
雨过天平^O^ 发表于 2016-07-25 18:59

恭喜恭喜,接你好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,请问非妈书全名是什么?哪里买呢,淘宝有吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 19:00

是的,长到三十多毫米。
你是一直不破吗?是什么原因造成的?
打HcG会破吗?破出来是什么样子?我的一直不破,所以向你求助!我的打针变血肿医生说的!我也不知道倒底卵子出来没!
点击查看全文
雨过天平^O^ 发表于 2016-07-25 18:59

恭喜恭喜,接你好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
w1456878633325 发表于 2016-07-25 19:03

你是一直不破吗?是什么原因造成的?
打HcG会破吗?破出来是什么样子?我的一直不破,所以向你求助!我的打针变血肿医生说的!我也不知道倒底卵子出来没!
我不知道!我还没有打针,之前一直检查,医生没有说我不破,是我们自己发现的。我例假经常延后,两个多月才来,好几次都是黄体酮催来的。这次吃了大豆异黄酮竟然很正常!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕
点击查看全文
雪媚 发表于 2016-07-25 19:27

恭喜你,接好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接好孕
点击查看全文
敏敏二宝 发表于 2016-07-25 19:35

恭喜恭喜。接好孕
谢谢传好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
缘妙不可言 恭喜祝顺
点击查看全文
明晨 发表于 2016-07-25 19:37

缘妙不可言  恭喜祝顺
缘分到了,一切顺利!好孕传亲,萌宝降临!
点击查看全文
恭喜恭喜,接楼主强烈好孕。
点击查看全文
恭喜恭喜,接你宫内好孕。真羡慕你,希望能跟你一样,能成功,要不暑假过了开始忙活,又顾不上了。
点击查看全文
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 19:13

我不知道!我还没有打针,之前一直检查,医生没有说我不破,是我们自己发现的。我例假经常延后,两个多月才来,好几次都是黄体酮催来的。这次吃了大豆异黄酮竟然很正常!
嗯嗯,我也试试,那个大豆异黄酮你送的什么牌的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
元宝幺儿快快来 发表于 2016-07-25 16:54

书上说可以的。大豆异黄酮补充雌激素有双向调节功能。不过不要在月经期吃哈!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/b7ed0ad5ffbc8b217ea52cddee433e9f452251.jpg
好的,去药店就有的买吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!希望我这个月能大战成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
太感动了 接健康男宝
点击查看全文
宝妈说得真好。恭喜宝妈 祝宝宝足月生产 健康成长。接好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕接本月宫内好孕。
点击查看全文