要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

卵巢早衰的我们该何去何从

楼主: 妍然小秦
58337151 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,苦命相连的早衰姐妹们,不是我消极,我耐心我的希望真的快消耗殆尽了,吃了四年半的中药,西药(补佳乐,克龄蒙,莉芙敏,女葆,紫河车 ,鹿胎膏)我的fsh值毅然在80-90,跟着乳房变小 ,子宫卵巢变小,白带基本没有,阴道干涩没有性趣,潮热症状总是来烦扰,现在国家又不允许合法g卵,私自g卵没有法律保障,目前又没什么药物能够彻底治疗这病,中国都是传统家庭,靠孩子来维系一家,现在我们不能自己生孩子,叫我们这种没孩子,没性,也没多大能力的一大群早衰女人怎么过完自己的后半身?不放弃,就天天吃药,又好不了,还是多难受的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:16
坚持吃中药,我在26岁的时候,抽血所有的指标没有一样是正常的,当时医生都下了死亡通知书,说我这辈子没会再有小孩了。我不相信,就到处求医,吃中药,两年以后,我去查,指标都正常了,还是原来那个医生,她说我是个奇迹。
我想告诉楼主的是,凡事一定要坚持,不能放弃。医生判断的结果是根据指标,是机械化的,我们每一个的情况都会有不一样。
现在,我因为排卵障碍的问题走上了试管这条路,虽然现在还没成功,我还一直走在反复促排的路上,但是只要是我们还有卵泡,还能长大,我们就还要希望,千万不要放弃。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:21 | 来自疯狂造人
这个不是排卵,我5月测了一整月的,当时大卫试纸比你这个还红,我就去医院测排卵。结果卵子小而少的可怜,只是一些基础卵泡而已
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 13:54 | 来自疯狂造人
我也34岁,也是早衰,怎么办啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:13 | 来自疯狂造人
我也早衰吃了不少药,这个月月经推迟,昨天医生说可以治好。唉!
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:22 | 来自Android
w1460033072782 发表于 2016-07-26 14:13

我也早衰吃了不少药,这个月月经推迟,昨天医生说可以治好。唉!
中药都说可以,我已经吃了四年了,还是挡不住衰老啊
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:22 | 来自Android
t1457737489835 发表于 2016-07-26 13:54

我也34岁,也是早衰,怎么办啊!
就是啊,现在怎么那么多人有这病。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:23 | 来自Android
憨妈 发表于 2016-07-26 13:21

这个不是排卵,我5月测了一整月的,当时大卫试纸比你这个还红,我就去医院测排卵。结果卵子小而少的可怜,只是一些基础卵泡而已
我现在基本看不到卵泡了。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:24 | 来自Android
幸福拌着蜜 发表于 2016-07-26 13:16

坚持吃中药,我在26岁的时候,抽血所有的指标没有一样是正常的,当时医生都下了死亡通知书,说我这辈子没会再有小孩了。我不相信,就到处求医,吃中药,两年以后,我去查,指标都正常了,还是原来那个医生,她说我是个奇迹。

我想告诉楼主的是,凡事一定要坚持,不能放弃。医生判断的结果是根据指标,是机械化的,我们每一个的情况都会有不一样。

现在,我因为排卵障碍的问题走上了试管这条路,虽然现在还没成功,我还一直...
我也没放弃,只是心里好失落,指标一直不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 14:28 | 来自疯狂造人
妍然小秦 发表于 2016-07-26 14:23

我现在基本看不到卵泡了。
我看了很多资料,感觉运动这个事情,大家都忽略了。不能仅靠药物,锻炼,作息,饮食要全面注意,特别是运动!一定要动起来,从根本上改变体质。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:51
回复 幸福拌着蜜

坚持吃中药,我在26岁的时候,抽血所有的指标没有一样是正常的,当时医生都下了死亡通知书,说我这辈子没会 ...

亲,奇迹不是经常发生。所有指标都正常,这是可遇不可求的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:52
回复 幸福拌着蜜

坚持吃中药,我在26岁的时候,抽血所有的指标没有一样是正常的,当时医生都下了死亡通知书,说我这辈子没会 ...

只能说你是特别好运,上天眷顾。但是可怜的我看了1年多,还是在原地附近打转啊。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:53 | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-07-26 14:28

我看了很多资料,感觉运动这个事情,大家都忽略了。不能仅靠药物,锻炼,作息,饮食要全面注意,特别是运动!一定要动起来,从根本上改变体质。
嗯嗯,特别谢谢,我还是运动起的啊,都没停过。
点击查看全文
妍然小秦 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:54 | 来自疯狂造人
憨妈 发表于 2016-07-26 13:21

我测起也基本是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 14:59
回复 紫藤503301544

应该是准吧!这一段时间真的是各种心塞,我刚测了排卵,有印啊!不是医生说我不排卵了吗

...

亲,不是我想打击你,只是排卵试纸是不准的。最好去医院做B超看一下是否有真的有卵泡,而且还要监测卵泡是否能长起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:01 | 来自疯狂造人
恩,也是,明天去医院做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 18:24 | 来自疯狂造人
紫藤503301544 发表于 2016-07-25 16:36

我的也一样啊!不要放弃,我的fsh比你还高
http://image.bozhong.com/app/2016/07/25/4cd6abb4b9b53be036fd87581af7b8ae909678.jpg
亲爱的,我的0.51命苦啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:25
回复 莫莫11

我吃的女葆,卖的人是说得很好,调理早衰的。然后我感觉吃了以后好像白带明显增多了,能有好多天的拉丝。这 ...

请问在哪儿买的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 18:29
回复 janny-pan

亲,不是我想打击你,只是排卵试纸是不准的。最好去医院做B超看一下是否有真的有卵泡,而且还要监测卵泡 ...

请问做阴超检测是否排卵吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 21:20
回复 蛮蛮期待宝宝

请问做阴超检测是否排卵吗

阴超可以监测基础卵泡数,还有整个周期卵泡生长的情况,同时要配合抽血查激素值,就知道卵泡大概的情况。等到卵泡接近18MM左右就快排,快排时激素会发生变化的。所以一般做试管会要经常抽血,做B超方便医生评估卵泡的情况
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 22:55 | 来自疯狂造人
蛮蛮期待宝宝 发表于 2016-07-26 18:25

请问在哪儿买的
我是上网查了,然后他们好多客服都有微信,我加了一个,他们朋友圈天天发一些吃了月经正常,好孕的人,看得心动……你自己上网查查看。
点击查看全文