要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫腔粘连 内膜薄 无排卵

楼主: s1827410764
816622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日人流
4月22日再次出血 像例假 出血5天干净 痛经血鲜无血块
医生说不出原因 开了点药
出血第五天换了好几个医院最后说内膜薄 只有3 开了一盒补佳乐 一天两次 一次一粒 吃完就停药
5月10日b超内膜7 回声不均匀
5月17来例假 痛经血鲜时间5天
6月10日b超 内膜薄最厚5最薄3 开了补佳乐 连续吃七天在6月17日来了例假 停药 痛经 血鲜无血块时间7天
7月4日b超内膜5 无优势卵泡 7月11日b超 内膜6 回声不均 开了黄体酮 吃了五天停药两天7月17日来例假 血鲜无血块不痛经时间7天量少
例假第二天测了激素六项 如下图 泌乳素第二天复查已正常
现在医生开了中药让我调理
平时一周有运动两到三次 每天喝豆浆 黑豆粉 吃固元膏
现在是否有必要做宫腔镜检查看是否粘连?我准备明年5月开始备孕是否明年再开始检查时间比较妥当?
激素正常是否代表排卵正常?
内膜薄我喝黑豆粉有效果吗?
现在应该着重做什么检查?
十分迷茫怕今后怀孕不起来 每天压力都很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 16:57 | 来自iPhone
好孕来孕好来 发表于 2016-07-26 15:23

我也是清宫后15天内膜才3mm
你血干净了没?不流血就可以吃点滋补的,乌鸡汤很好的
点击查看全文
s1827410764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:58 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-26 13:04

我也白带少,感觉一个月下来干干净净,有时是黄色,没有其他人说的拉丝,但是宫腔镜检查之前做的白带常规,没有炎症,不晓得为啥,我看论坛说吃黑豆好,等这次月经后我也吃黑豆试试看,我看你几次月经量好像问题不是很大,我医生没给我开过补内膜的什么药物,补佳乐,黄体酮我没吃过,不知道是我不用吃呢还是医生忘开了,你担心的话还是多看几个医生,如果实在要做宫腔镜检查,如果只是检查一下建议不要全麻,真不好,万一医生手法...
啊 不知道到底有没有粘连 真是愁 去看了个医生避重就轻就叫我先不要管 给我开了中药 就是心理负担大
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 14:06 | 来自疯狂造人
楼主用中药凝胶 我朋友妇科病也已经治好了
点击查看全文