要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

宫腔粘连 内膜薄 无排卵

816022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月6日人流
4月22日再次出血 像例假 出血5天干净 痛经血鲜无血块
医生说不出原因 开了点药
出血第五天换了好几个医院最后说内膜薄 只有3 开了一盒补佳乐 一天两次 一次一粒 吃完就停药
5月10日b超内膜7 回声不均匀
5月17来例假 痛经血鲜时间5天
6月10日b超 内膜薄最厚5最薄3 开了补佳乐 连续吃七天在6月17日来了例假 停药 痛经 血鲜无血块时间7天
7月4日b超内膜5 无优势卵泡 7月11日b超 内膜6 回声不均 开了黄体酮 吃了五天停药两天7月17日来例假 血鲜无血块不痛经时间7天量少
例假第二天测了激素六项 如下图 泌乳素第二天复查已正常
现在医生开了中药让我调理
平时一周有运动两到三次 每天喝豆浆 黑豆粉 吃固元膏
现在是否有必要做宫腔镜检查看是否粘连?我准备明年5月开始备孕是否明年再开始检查时间比较妥当?
激素正常是否代表排卵正常?
内膜薄我喝黑豆粉有效果吗?
现在应该着重做什么检查?
十分迷茫怕今后怀孕不起来 每天压力都很大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 22:32 | 来自iPhone
你从哪看出来宫腔粘连了?
点击查看全文
s1827410764 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 23:08 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-24 22:32

你从哪看出来宫腔粘连了?
医生b超的时候说断了 怀疑粘连要求做宫腔镜 我不敢做 也怕做了又复粘
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 08:00 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,首先去医院确定没有粘连,然后输卵管是不是通的,这些没有问题的话,去生殖中心促排,不要等自己排卵,浪费时间,我就是浪费了一年的时间,促排一次就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:53 | 来自iPhone
小静628 发表于 2016-07-25 08:00

我跟你情况一样,首先去医院确定没有粘连,然后输卵管是不是通的,这些没有问题的话,去生殖中心促排,不要等自己排卵,浪费时间,我就是浪费了一年的时间,促排一次就怀上了
我打算明年再怀孕现在去做检查粘连时间上合适吗?会越拖越严重吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 09:58 | 来自iPhone
小静628 发表于 2016-07-25 08:00

如果不排卵吃黄体酮会来例假吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 11:35 | 来自iPhone
我看论坛上都说三维彩超能基本看到是否粘连,但是只有大医院才有这种设备和孕妇做那种不同的,要么你在好大夫网上找找离你比较近的好的医院再看看,如果医生再次说明要做宫腔镜检查,还是去看看吧,一般检查不会对身体造成伤害的,如果有粘连那就尽早治疗免得越来越严重,自己心还一直悬着
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:16 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 11:35

我看论坛上都说三维彩超能基本看到是否粘连,但是只有大医院才有这种设备和孕妇做那种不同的,要么你在好大夫网上找找离你比较近的好的医院再看看,如果医生再次说明要做宫腔镜检查,还是去看看吧,一般检查不会对身体造成伤害的,如果有粘连那就尽早治疗免得越来越严重,自己心还一直悬着
如果真的粘连了不能拖要及时就诊吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:43 | 来自iPhone
当然啦,6.27才做的宫腔镜检查,宫颈管粘连,行扩宫术,之前闭经2个月,每月24号都腹痛,肛门坠胀,经血排不出来,盆腔积液。如果不扩宫经血会通过输卵管会倒流到盆腔,久而久之会引起异位症,输卵管堵塞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:44 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 13:43

当然啦,6.27才做的宫腔镜检查,宫颈管粘连,行扩宫术,之前闭经2个月,每月24号都腹痛,肛门坠胀,经血排不出来,盆腔积液。如果不扩宫经血会通过输卵管会倒流到盆腔,久而久之会引起异位症,输卵管堵塞
我是6.27做的,7.24来了月经,心里总算安心了点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 13:48 | 来自iPhone
这是我的情况,当时B超显示宫腔内1cm左右的分离,盆腔有2cm左右的游离夜区,医生可以肯定是粘连了,但是不能确认是否子宫内有没有粘连,所以建议我做宫腔镜检查,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:53 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 13:48

这是我的情况,当时B超显示宫腔内1cm左右的分离,盆腔有2cm左右的游离夜区,医生可以肯定是粘连了,但是不能确认是否子宫内有没有粘连,所以建议我做宫腔镜检查,
做检查疼吗?那我吃了黄体酮补佳乐来了例假问题大吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:54 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 13:48

我的b超单上除了说内膜薄 回声不均 其他都没说 但是做的时候医生又说什么断了 我问他他又不说 回去找就诊医生就直接给我开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 21:17 | 来自iPhone
这个很难说,因为B超也是要根据医生的经验来的,好的医生就能看出来,不过B超确实也看不出宫内粘连,所以不会给你肯定的答复,真的不好说。不过看你月经量好像问题不是特别大。我做宫腔镜检查怕疼选择全麻,所以没感觉了。忍也应该忍得了,小问题可以当场分离,,医院不就想赚钱打麻醉他们更乐意。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 23:00 | 来自iPhone
这个很难说,因为B超也是要根据医生的经验来的,好的医生就能看出来,不过B超确实也看不出宫内粘连,所以不会给你肯定的答复,真的不好说。不过看你月经量好像问题不是特别大。我做宫腔镜检查怕疼选择全麻,所以没感觉了。忍也应该忍得了,小问题可以当场分离,,医院不就想赚钱打麻醉他们更乐意。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:02 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 23:00

我现在还有白带特少 我疼都不怕都治好就行 就怕怀孕赶不上复粘
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:02 | 来自iPhone
蓉喵4125 发表于 2016-07-25 13:44

我是6.27做的,7.24来了月经,心里总算安心了点
你的内膜怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 12:46 | 来自iPhone
s1827410764 发表于 2016-07-26 09:02

你的内膜怎么样?
我也是4.15人流没做好,后面又陆陆续续出现不同的情况,期间B超基本单层2mm,有次测单层5mm,我周期比较准的,做了扩宫术后7.24来了月经,打算月经后去医院复查,到时候再告诉你术后内膜多少吧。反正从6.27做了宫腔镜检查,我等没出血后,每天坚持去快走,慢慢加上慢跑,每天坚持艾叶泡脚,早上空腹一片阿胶膏,一勺蜂蜜,一个礼拜有两三天样子吃墨鱼海螺片汤,或者鸡汤,鸭肉,我买了红枣夹核桃仁当零食吃,这次月经来了不痛,开始第一天色黑,有粘膜样物质,量极少一天下来只有上厕所擦拭才能看到血,护垫都没什么,后来第二天情况就好转了,量也多了,颜色也鲜红的了。我觉得还是坚持食补加运动和泡脚,挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 13:04 | 来自iPhone
s1827410764 发表于 2016-07-26 09:02

我现在还有白带特少 我疼都不怕都治好就行 就怕怀孕赶不上复粘
我也白带少,感觉一个月下来干干净净,有时是黄色,没有其他人说的拉丝,但是宫腔镜检查之前做的白带常规,没有炎症,不晓得为啥,我看论坛说吃黑豆好,等这次月经后我也吃黑豆试试看,我看你几次月经量好像问题不是很大,我医生没给我开过补内膜的什么药物,补佳乐,黄体酮我没吃过,不知道是我不用吃呢还是医生忘开了,你担心的话还是多看几个医生,如果实在要做宫腔镜检查,如果只是检查一下建议不要全麻,真不好,万一医生手法重了你当时麻醉了都搞不清楚的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:23 | 来自疯狂造人
我也是清宫后15天内膜才3mm
点击查看全文