要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕六周雌二醇下降厉害怎么办那

楼主: w1456480882207
2957230 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去抽血验出怀孕了,孕酮hcg都正常,雌二醇1733,过了五天抽血孕酮从一百55掉到1000,雌二醇掉到1364,掉了将近四百,医生没有开任何药物,就说在家卧床休息,现在开药没意义说,还说不知道宫内宫外,我该怎么办办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 15:59 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-03 10:10

别担心会没事的,宝宝很坚强的,听医生的吃药吧
我今天又验了,不过是不同医院,单位也不一样,不知道有没有可比性
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 16:00 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-03 10:08

降了三四百,然后又上去了又下来,今天验血还没出来不知道怎么样
那你的医生怎么说的?给你采取什么措施了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 16:08 | 来自疯狂造人
我觉得你六周这个激素量很高了,可以观察几天
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-11 22:12 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-08-03 16:00

那你的医生怎么说的?给你采取什么措施了吗
亲现在情况如何了?我也是第二次查血雌二醇下降了,没给医生看结果,现在过去五天了没复查,担忧中……
点击查看全文
w1456480882207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 06:33 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2016-08-11 22:12

亲现在情况如何了?我也是第二次查血雌二醇下降了,没给医生看结果,现在过去五天了没复查,担忧中……
去复查看看,我雌二醇一千一百多掉3百多,后来隔一个礼拜自己上升至一千六百多再次差2千多,)现在八周多了已经四千多了 ,hcg九万多,孕酮91.4医生说还不错,就是孕酮掉了,其他数值都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-12 07:09 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-12 06:33

去复查看看,我雌二醇一千一百多掉3百多,后来隔一个礼拜自己上升至一千六百多再次差2千多,)现在八周多了已经四千多了 ,hcg九万多,孕酮91.4医生说还不错,就是孕酮掉了,其他数值都很好
嗯嗯,医生说雌二醇会波动,后期升上去就可以了,我今天去验血,你期间有吃药补上去吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-12 10:27 | 来自疯狂造人
隔天去抽血看看吧,我前期抽了好多次,我一开始雌二醇和孕酮都不高,各种吃药打针补上来了,到现在我也一直在抽血观察
点击查看全文
w1456480882207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-12 11:45 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2016-08-12 07:09

嗯嗯,医生说雌二醇会波动,后期升上去就可以了,我今天去验血,你期间有吃药补上去吗?
没有吃药,自己上去的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:42 | 来自疯狂造人
缘分快快来 发表于 2016-08-11 22:12

我复查了B超正常,雌二醇又上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-13 08:43 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-03 10:08

降了三四百,然后又上去了又下来,今天验血还没出来不知道怎么样
你现在怎么样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-13 09:58 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-08-13 08:42

我复查了B超正常,雌二醇又上去了
我也复查了,孕酮和雌二醇会波动,只要在正常值范围内就OK
点击查看全文