要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

怀孕六周雌二醇下降厉害怎么办那

2955730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次去抽血验出怀孕了,孕酮hcg都正常,雌二醇1733,过了五天抽血孕酮从一百55掉到1000,雌二醇掉到1364,掉了将近四百,医生没有开任何药物,就说在家卧床休息,现在开药没意义说,还说不知道宫内宫外,我该怎么办办
点击查看全文
w1456480882207 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:06 | 来自疯狂造人
孕酮155掉到100
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:22 | 来自疯狂造人
哪有那么多宫外啊,不知道医生怎么想的,下降幅度大,要保胎,注意卧床休息。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 12:47 | 来自疯狂造人
hcg翻倍正常 就不会是宫外孕的 你隔两天再去抽次看看 也许就涨上来了 有波动的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:03 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2016-07-23 12:47

hcg翻倍正常 就不会是宫外孕的  你隔两天再去抽次看看  也许就涨上来了 有波动的
谢谢,医生说如果孩子不好就不好了,保也没用,说的我怕怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:05 | 来自疯狂造人
w1454152794492 发表于 2016-07-23 12:22

哪有那么多宫外啊,不知道医生怎么想的,下降幅度大,要保胎,注意卧床休息。
医生不给开药保胎让过几天再去验血,已在家休息,可是卧床卧不住,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:30 | 来自疯狂造人
怀孕到现在没做过雌二醇,孕酮也一直在17-19大单位,到今天查过5次孕酮hcg2次bc,今天bc宝宝很好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 14:11 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-07-23 13:03

谢谢,医生说如果孩子不好就不好了,保也没用,说的我怕怕的
不是的  听天由命  不如自己努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:44 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2016-07-23 14:11

不是的  听天由命  不如自己努力
怎么努力呢,医生不给开药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 14:45 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-07-23 14:44

怎么努力呢,医生不给开药
你自己买的补佳乐吃  早晚各一粒  吃一段时间看看  你不放心就不吃  隔两天去抽血  看看数值涨起来没有  前期看hcg翻倍  后期雌二醇是长胎心胎芽的  低了必须补起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:18 | 来自疯狂造人
葱姜蒜苗 发表于 2016-07-23 14:45

你自己买的补佳乐吃  早晚各一粒  吃一段时间看看  你不放心就不吃  隔两天去抽血  看看数值涨起来没有  前期看hcg翻倍  后期雌二醇是长胎心胎芽的  低了必须补起来
谢谢你了,好有经验,不敢自己吃药 过几天再去医院看看,医生再不给开药,就强烈建议自己要保胎
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-2 17:00 | 来自疯狂造人
我七周,胎心胎芽都有,雌二醇从2200掉到400,感觉生无可恋
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:10 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-08-02 17:00

我七周,胎心胎芽都有,雌二醇从2200掉到400,感觉生无可恋
医生让你怎么办静养还是吃药了,我”卧床后五天验血上去了然后再验有掉好几百,真不知拿雌二醇怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:44 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-03 06:10

医生让你怎么办静养还是吃药了,我”卧床后五天验血上去了然后再验有掉好几百,真不知拿雌二醇怎么办
医生说没事,但我很担心,医生就让吃了补佳乐,我之前一直挺高这两周连续下降。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:45 | 来自疯狂造人
w1456480882207 发表于 2016-08-03 06:10

能上去就没事吧,我连续下降的,你降的多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 09:49 | 来自疯狂造人
lz什么情况了?吃药了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:08 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-08-03 09:45

能上去就没事吧,我连续下降的,你降的多吗
降了三四百,然后又上去了又下来,今天验血还没出来不知道怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:09 | 来自疯狂造人
q1447855042437 发表于 2016-08-03 09:49

lz什么情况了?吃药了吗
没吃药,医生让静养
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-3 10:10 | 来自疯狂造人
夜空下的等待 发表于 2016-08-03 09:44

医生说没事,但我很担心,医生就让吃了补佳乐,我之前一直挺高这两周连续下降。
别担心会没事的,宝宝很坚强的,听医生的吃药吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-3 10:33 | 来自疯狂造人
卧床休息,雌二醇一般不会降的
点击查看全文