要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[小三警报]

我该如何原谅他?

楼主: 小北007
来自Android |举报
2112758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直以为我是幸福的,有一个有疼我的老公,在别人看来,他正直,善良,宽容,值得信赖,在家他什么事都依我的,收入全部给我,如果我不发脾气,他永远不会先发脾气,对我父母也很大方。 我们在高中时恋爱过,上大学后分手,分手五六年后又走到一起,中间各自都和别人有过感情,他在他感情中受到了很大伤害。 我们没有孩子,我怀孕经历过几次胎停,他没有给我过压力,一直陪着我,说一辈子没有孩子也可以过, 两个人在一起不是为了孩子。
但是他背叛了我,和公司之前下属保持了半年多的关系,具体多久我也不确定,因为目前为止他们认识两年,小三是他面试进公司的,刚毕业的90后,进公司后就对我老公有好感,以后就慢慢……我老公说只是偶尔白天去找她,除了发过几个红包,没有为她花过钱,完全为了解决生理需求,对她没有感情,也对她说过绝对不会离婚。
老公每天都回家睡觉,没有应酬就回来做晚饭,平时喜欢看球赛和书,在家他是逗比的老公,我是撒娇的老婆,我们过的很幸福,有时闹个矛盾,我发完脾气他哄我后,我们马上会和好,从来没冷战过,我平时比较任性,他一直包容,还有因为身体原因我们性生活不是很和谐。
出轨被发现后吵架,我哭过很多次,并告诉了双方父母,坚决要离婚,他说自己追悔莫及,不知道着了什么心魔了会做出这种事,给我保证他已经处理好了,给小三的说不要再联系,并保证以后再也不会发生这种事,我说我觉得恶心,以后都不要在碰我,他说会用一辈子去弥补我,就算一辈子不让他碰,他也要照顾我一辈子。
小三发信息给我炫耀我老公对她好,小三的各种贱我就不说了,之前我在老公一个同事微博里看过一段视频,背景是我老公在坐着打电话,她在办公室穿着工作服,超短裙搔首弄姿,撅屁股扭腰,对着镜头一直飞吻卖萌,忘了说了,他们是汽车销售公司。
现在90后当小三都很拽很嚣张,给我说她为我老公怀过孩子,这点我老公坚决否认,说不知道,小三说如果不是先认识我,就给她结婚了,我老公拿过手机,当着我的面给她发语音说对她没感情,只是玩玩而已,小三说你这么维护你老婆,他说我就是维护老婆,我犯错了,你有什么事冲我来,小三说我偏冲你老婆来。
这几天我老公一直在家陪我,给我做饭,忍受我发脾气,苦苦哀求我,出了轨的男人就像掉在屎上的钱,捡起来恶心,不捡可惜,我不是可惜,是不甘心!
说实话我放不下他,但又接受不了这个事实,我娘家全家都不让我离婚,婆婆也说给他机会和时间,生孩子不要有压力,领养一个她也会好好带。

我当时不知道真相,看他手机时发现他发的红包才闹的,最后小三发信息给我说的,问他才承认,他说我刚开始闹时他就醒悟后悔了,也马上处理好了,但他坚持对我说和她没有关系,他说原打算瞒我一辈子,到死都不想让我知道这个真相。
他说自己从没想过离婚。如果我实在接受不了,他会把房子什么都给我,净身出户,房贷他还,在我没有找到幸福之前,他也会继续照顾我。如果我接受他,他会用一辈子去弥补,可笑的是他说允许我出轨两次。
他说男人可以把爱和性分开,如果对我没有爱,他早就离开和别人结婚生孩子一起过了。
我不想再和他闹了,他一直苦苦哀求,我把他闹的筋疲力尽,连最后对我的耐心和愧疚也消耗殆尽,这不是我想要的结局,但是我实在恶心,我无法接受,我该怎么办?
点击查看全文
小北007 (楼主)
三级宝宝 | | 来自Android
luckbear 发表于 2016-07-23 14:23

你们家里,你老公是主要经济来源吗?离了婚你的生活质量会下降吗?我觉得在没有孩子的情况下,很少有娘家人知道姑爷出轨,还这么偏袒姑爷的。如果你真的不想离婚,那就不要再折磨彼此,时间久了,男人的愧疚就没了。不过也要让他记住教训。不要想当然的认为婚后财产都是两个人一人一半的,他出轨就得净身出户,因为你无法证明什么是婚后财产,你也无法证明他出轨了!
我两个月前辞职调理身体,就算上班,他的收入也是我的好几倍,我们家主要经济来源靠他。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
就算想离婚也不能现在离 因为现在小三就希望你们离婚 不要和他闹 好好对他像以前一样 只字不提他和三的事 让他把三开了 和他说我一时不能接受你出轨的事实 我还不想让你碰我 让我自己想开也许我还会接受 等着他彻底的和小三断了联系 小三也不来骚扰你了以后就按照他说的 和他离婚 让他净身出户 并让他还贷款 过你自己想过的生活 交你自己想交的朋友 包括男性朋友 然后观察他几年 如果你能放下心里的芥蒂他还是一如既往的对你好 你可以考虑和他复婚 如果还不能放下心里的芥蒂活着在这之后你能遇到更好的人 就和他断了联系 说白了就让他当备胎 男人就是这样 贱 你越不拿他当回事他就越在乎你 你越在乎他 他就当你无所谓
点击查看全文
小北007 (楼主)
w微微、 发表于 2016-07-23 16:44

就算想离婚也不能现在离 因为现在小三就希望你们离婚 不要和他闹 好好对他像以前一样 只字不提他和三的事 让他把三开了 和他说我一时不能接受你出轨的事实 我还不想让你碰我 让我自己想开也许我还会接受 等着他彻底的和小三断了联系 小三也不来骚扰你了以后就按照他说的 和他离婚 让他净身出户 并让他还贷款 过你自己想过的生活 交你自己想交的朋友 包括男性朋友 然后观察他几年 如果你能放下心里的芥蒂他还是一...
嗯,你说的很对,我就是太在乎他了,他也高估我的底线,以为我会原谅他,他已经在家陪我好几天了,哀求没用就以死威胁,不过我现在坐车去外地朋友家了,就不告诉他去哪里,在我刚开始闹时他就没在和三联系,他当我面对三说和她没感情,就是玩玩,真是打脸,三再也没在我面前秀恩爱,只说了句自己真是瞎了眼了就没再骚扰我,我每天发短信骂她,她也没回。刚开始三像找到真爱一样耀武扬威,挑衅,还敢骂我,我给她几个朋友一人发一份聊天截图。因为我老公每天晚上都回家,白天要工作,偶尔白天找她应该也不会很多,感情能有多深。
点击查看全文
小北007 发表于 2016-07-23 19:27

嗯,你说的很对,我就是太在乎他了,他也高估我的底线,以为我会原谅他,他已经在家陪我好几天了,哀求没用就以死威胁,不过我现在坐车去外地朋友家了,就不告诉他去哪里,在我刚开始闹时他就没在和三联系,他当我面对三说和她没感情,就是玩玩,真是打脸,三再也没在我面前秀恩爱,只说了句自己真是瞎了眼了就没再骚扰我,我每天发短信骂她,她也没回。刚开始三像找到真爱一样耀武扬威,挑衅,还敢骂我,我给她几个朋友一人发一份...
这样也好 放松下自己心情 也好好想想未来
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小北007 发表于 2016-07-23 11:28

我体质从小就差,胎停主要原因在我,不离婚,我走不出这个阴影,离婚,又觉得不甘心,每天都很纠结,这件事是个定时炸弹,我每天都爆发很多次,或许一辈子我放不下,我不想看见他,不想吃他做的饭,他不可能一直忍受,
难孕家庭孩子确实是个大问题,其实男人也有压力,但楼主有没有让老公检查过精子。胎停一般是胚胎质量问题,精子质量作用很大。当然楼主无论什么情况都要尽量调养自己身体,无论是为了要孩子还是为了自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
可以想像真的很难,一个很不错的男人,却又犯了无法接受的错误。先分割财产,然后给自己一些时间冷静再想想,以前我会觉得出轨必然离婚,但现在说实话没那么坚决了,两个人早已变成一家人,要分开谈何容易
点击查看全文
小北007 (楼主)
mealy2010 发表于 2016-07-23 20:10

难孕家庭孩子确实是个大问题,其实男人也有压力,但楼主有没有让老公检查过精子。胎停一般是胚胎质量问题,精子质量作用很大。当然楼主无论什么情况都要尽量调养自己身体,无论是为了要孩子还是为了自己。
他精子畸形率高,我身体也有问题,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小北007 发表于 2016-07-23 12:04

没钱也会出轨,小三就说喜欢他,什么也不图,离婚代价太大,我也不能保证下一个不出轨,再去重新认识一个人,培养感情,我无法想象,不离婚又接受不了事实。
别离婚啊!你们不是没感情,如果你离婚了,不就中了小三的意吗?孩子不是问题,领养一个也可以,把身体调好了在要,在医学上这不是问题。如果停胎多次,你就选择做试管婴儿,这样就会生个健康宝宝,因为医院给你找原因,查病因。好好调好心情,要个宝宝是真的,你都已经给他教训了,别太较真了,得饶人处且饶人。他现在也后悔了不是,不也努力改吗?为了家庭,就饶他一次吧!亲,想想这个社会,不都是不要脸的小三往男人怀钻。没有不犯错的,不管咋说,我都希望你能守护你的家庭永远幸福!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
小北007 发表于 2016-07-23 20:33

他精子畸形率高,我身体也有问题,
我俩也是类似情况直接不孕,我能理解楼主的处境。
点击查看全文
小北007 (楼主)
w1450754322890 发表于 2016-07-23 21:05

别离婚啊!你们不是没感情,如果你离婚了,不就中了小三的意吗?孩子不是问题,领养一个也可以,把身体调好了在要,在医学上这不是问题。如果停胎多次,你就选择做试管婴儿,这样就会生个健康宝宝,因为医院给你找原因,查病因。好好调好心情,要个宝宝是真的,你都已经给他教训了,别太较真了,得饶人处且饶人。他现在也后悔了不是,不也努力改吗?为了家庭,就饶他一次吧!亲,想想这个社会,不都是不要脸的小三往男人怀钻。没有...
谢谢亲,当夫妻的激情褪去,就变成了亲情,他说过我早已变成他最重要的家人,在要孩子这个问题上他和婆婆都没给我压力,我现在在一个朋友家住,给我打好多电话我都没接,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
我也是,恨不得杀了那女的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
别离了,离了不一定比这个好,睁眼闭眼过去了,男人是会把性和爱分开的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
原谅个屁啊,直接离婚,不然一辈子成为你心中的心结,感觉你老公好贱
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小北007 发表于 2016-7-23 15:36

我两个月前辞职调理身体,就算上班,他的收入也是我的好几倍,我们家主要经济来源靠他。 ...

你工作好坏和你工作不工作,是有本质区别的!你自己工作赚钱,赚的再少,都可以理直气壮的说你没有靠他养,可以说你不是为了他的钱。现在你不工作,你拿什么证明你爱的是它的人,不是他的钱?于他而言,他养你和他养别人,有什么区别呢?!他现在对你有感情,或者说对你感情深一些,他愿意把钱给我,哪天他不愿意了,你怎么办?第一次他出轨,你闹了,闹完结束了,你们两个关系的本质没有任何改变,以后你还拿什么去要求他绝不出轨?他现在知道了他出轨,你也就这样了,那以后他的思想上就更放松了!女人要自强!精神上,经济上,都要自强!不是让女人跟男人争高下,而是做人要独自!当他意识到,你无论精神还是经济都可以不依赖他的时候,他才会尊重你,珍惜你!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
轩儿紫月 发表于 2016-07-23 09:42

你老公很恶心,还让你允许他出轨两次
是她老公允许她出轨两次吧,搞反了
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
小北007 发表于 2016-07-23 21:22

谢谢亲,当夫妻的激情褪去,就变成了亲情,他说过我早已变成他最重要的家人,在要孩子这个问题上他和婆婆都没给我压力,我现在在一个朋友家住,给我打好多电话我都没接,
给你打电话就接,他还是不想走那步,查不多就行了,原谅他吧!结婚后都这样,感情变亲情。在外住也不是长法,也许你原谅他,他会变的更好,你多往好处想。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
又一个贱男
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我不明白他说为了生理需要才出轨是什么意思,你满足不了他吗,你说你们性生活不和谐是你的原因吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
每个人都有做错事情的时候,如果有感情,我觉得应该给他个机会
点击查看全文
好好问问自己的心吧,没有孩子,离婚还容易些,不用考虑孩子受伤害。就为自己想想吧,一切可以从头开始。如果是我,没孩子的话我会离婚的。
点击查看全文