要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

13号夜、14凌晨排,排之后才安排A

楼主: w1459318298907
来自疯狂造人 |举报
812258 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
13号夜里排出,之前没A,排之后的一天安排,好像有印了

点击查看全文
w1459318298907 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
冰凤妈 发表于 2016-07-23 18:09

恭喜!祝加深!接宫内健康好孕啦
传给你
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-07-23 18:43

传给你
谢谢亲!我稳稳的接住,保佑我这次顺利宫内健康好孕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-07-23 18:43
13号晚上试纸三小时之内从强阳转弱,14号B超已排
先恭喜你哦!我11号中午1点强阳,然后12号凌晨3点看到已经转成弱阳了才安排,而且就安排了那一次,结果没怀上,是不是我安排的时间太晚了呢?

点击查看全文
yangbaom 发表于 2016-07-23 19:07

先恭喜你哦!我11号中午1点强阳,然后12号凌晨3点看到已经转成弱阳了才安排,而且就安排了那一次,结果没怀上,是不是我安排的时间太晚了呢?

http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/ec75ca71b9cee2bfc015339f9e10c451968154.jpg
我是13号晚上排了之后14号晚上安排的,都差不多24小时了,而且我36了,这月姨妈过后三天就提前排了,比上月早了十天,而且卵泡小、内膜薄,我老公13号晚上还醉酒,我这月没抱希望,也是排卵之后咖啡烧烤啤酒AA都没停止,所以我觉得纯属运气!前面之前三个月都安排的特别好,包括时间和姿势,内膜卵泡也很标准,但就是不怀。怀孕这事准备和运气我觉得各占了一半
点击查看全文
琪倾 发表于 2016-07-23 18:58

恭喜恭喜,接本月好孕
传给你,谢谢
点击查看全文
冰凤妈 发表于 2016-07-23 18:52

谢谢亲!我稳稳的接住,保佑我这次顺利宫内健康好孕
希望我们都安好
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-07-23 19:33

我是13号晚上排了之后14号晚上安排的,都差不多24小时了,而且我36了,这月姨妈过后三天就提前排了,比上月早了十天,而且卵泡小、内膜薄,我老公13号晚上还醉酒,我这月没抱希望,也是排卵之后咖啡烧烤啤酒AA都没停止,所以我觉得纯属运气!前面之前三个月都安排的特别好,包括时间和姿势,内膜卵泡也很标准,但就是不怀。怀孕这事准备和运气我觉得各占了一半
那真的是好孕气了,这果然也得看缘分呐!祝加深!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
大卫有印,恭喜。接你本月宫内好孕!
点击查看全文
菜,菜 发表于 2016-07-23 19:40

大卫有印,恭喜。接你本月宫内好孕!
传给你,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-07-23 19:33

希望我们都安好
顺利!安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
哇,恭喜楼主,我14号凌晨排,14号中午a的,还木有测出,问问楼主,aa你有高潮吗?还是完成任务类型呀?
点击查看全文
yukiyan00 发表于 2016-07-23 20:01

哇,恭喜楼主,我14号凌晨排,14号中午a的,还木有测出,问问楼主,aa你有高潮吗?还是完成任务类型呀?
没高潮,老公早泄时间短,从来没有阴道内高潮过。你可以先测测排卵,我昨天前天排卵都是弱弱弱弱弱阳,近乎白的,今天突然变阳,金秀儿也就粉了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有了恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月接好孕
点击查看全文
胡萝卜94 发表于 2016-07-23 20:24

有了恭喜୧(๑•̀⌄•́๑)૭愿宝贝健康足月接好孕
谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕喽!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺你,我也是排卵后aa的,希望本月也能好孕
点击查看全文
吕小妖 发表于 2016-07-23 20:29

恭喜恭喜,接好孕喽!!!
传你
点击查看全文
q1465288172644 发表于 2016-07-23 20:35

祝贺你,我也是排卵后aa的,希望本月也能好孕
传你
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459318298907 发表于 2016-07-23 20:38

传你
妥妥滴了!
点击查看全文