要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怎么办 牙好疼 疼的想哭

来自疯狂造人 |举报
506634 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
含盐水淑口,别因为疼就不刷牙,疼更应该保持口腔卫生。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的牙痛好了没?我的好了一星期,今天又复发了,明天去口腔科医院了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1458700552139 发表于 2016-07-26 22:30

亲,你的牙痛好了没?我的好了一星期,今天又复发了,明天去口腔科医院了
我也是隔三差五的复发烦死了    我再发的话也要去看看
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我妈的土方法,她牙痛就买活的青蛙,把腿扯下来塞牙痛的地方,她说非常有效果。
点击查看全文
阿萝萝 发表于 2016-07-27 08:54

我妈的土方法,她牙痛就买活的青蛙,把腿扯下来塞牙痛的地方,她说非常有效果。
那老腥的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
看牙没事吧 我老公是牙科医生 我生大宝 怀孕7个月的时候我牙疼的厉害 我老公都给我治疗好了 还给我打麻药了 那个麻药是局部麻醉 没事吗 现在我大宝 又聪明又可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕中期可以去看牙医哦,牙医会提供可行方案,不要自己给自己下偏方
点击查看全文
我孕10周多,前两天刚补过牙,医生说可以补的啊
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-27 09:35

那老腥的
我妈妈说的她有虫牙。用了青蛙腿,虫就出来了,她说确实有虫
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-27 09:35

那老腥的
应该是腥味把虫逗出来了
点击查看全文
阿萝萝 发表于 2016-07-27 11:02

应该是腥味把虫逗出来了
这样啊    下次试试
点击查看全文
w1465387044889 发表于 2016-07-27 10:37

我孕10周多,前两天刚补过牙,医生说可以补的啊
都说不可以补啊
点击查看全文
钰霖baby 发表于 2016-07-27 10:12

看牙没事吧   我老公是牙科医生  我生大宝  怀孕7个月的时候我牙疼的厉害  我老公都给我治疗好了  还给我打麻药了  那个麻药是局部麻醉  没事吗  现在我大宝 又聪明又可爱
嗯    我现在快五个月  如果在疼就去看
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-27 11:20

都说不可以补啊
不要用消炎药什么的是没事的,不补多难受,我反正是问过医生在去补的,牙医也是很小心的
点击查看全文
w1465387044889 发表于 2016-07-27 14:44

不要用消炎药什么的是没事的,不补多难受,我反正是问过医生在去补的,牙医也是很小心的
嗯  蛀牙发炎那疼的牙
点击查看全文