要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

怎么办 牙好疼 疼的想哭

来自疯狂造人 |举报
504834 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
过几天就好了!我也是长智齿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459934964779 发表于 2016-07-22 22:09

过几天就好了!我也是长智齿!
我是蛀牙
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,孕期前一定要检查一次牙。怀孕期间不能治疗牙的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
不能吃药哦,我姑姑就是怀孕期间牙疼吃药太多,孩子生下来是软骨宝宝,整个软塔塔的,最后还死掉了
点击查看全文
千影千寻 发表于 2016-07-22 22:51

不能吃药哦,我姑姑就是怀孕期间牙疼吃药太多,孩子生下来是软骨宝宝,整个软塔塔的,最后还死掉了
嗯  没吃药  就忍
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
拿花椒咬着,那样可以止痛
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-22 23:41

拿花椒咬着,那样可以止痛
嗯 一会去买
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-23 07:14

嗯 一会去买
我以前也疼的不要不要的,是用老方子治好的以后就在也没疼过,不过你怀孕了不能用,咬花椒止痛吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也想做麻麻 发表于 2016-07-22 22:12

我是蛀牙
好疼,我前两个礼拜也是疼的不行,去牙科让医生塞棉花,可以沾点药,忍到生完马上去做
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-23 07:54

我以前也疼的不要不要的,是用老方子治好的以后就在也没疼过,不过你怀孕了不能用,咬花椒止痛吧
嗯 谢谢你
点击查看全文
狗狗爱猴猴 发表于 2016-07-23 08:06

好疼,我前两个礼拜也是疼的不行,去牙科让医生塞棉花,可以沾点药,忍到生完马上去做
可以吗  一会去问问牙医
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-23 09:19

嗯 谢谢你
不客气,以后孩子吃完了奶还牙疼的话就用酒泡上蜂窝一天后放在牙疼的地方咬着,看有没有效果,我是这样治好的牙疼至今没有犯了
点击查看全文
半颗糖也很甜 发表于 2016-07-23 09:32

不客气,以后孩子吃完了奶还牙疼的话就用酒泡上蜂窝一天后放在牙疼的地方咬着,看有没有效果,我是这样治好的牙疼至今没有犯了
好 以后试试
点击查看全文
上个星期我也牙痛,也是蛀牙,以前补过,可能现在又有洞了,牙痛不是病,痛起来真要命!半边脸的神经都痛,准备第二天一早就去口腔科医院。
下班回家在网上查了一下土方,用浓盐水漱口,把云南白药牙膏敷在肿的地方,又用大蒜、姜切成薄片贴在患处,整个晚上都含在嘴里,第二天竟然神奇消肿了!
我觉得是大蒜的功效,亲不妨都试试!
点击查看全文
w1458700552139 发表于 2016-07-23 10:18

上个星期我也牙痛,也是蛀牙,以前补过,可能现在又有洞了,牙痛不是病,痛起来真要命!半边脸的神经都痛,准备第二天一早就去口腔科医院。
下班回家在网上查了一下土方,用浓盐水漱口,把云南白药牙膏敷在肿的地方,又用大蒜、姜切成薄片贴在患处,整个晚上都含在嘴里,第二天竟然神奇消肿了!
我觉得是大蒜的功效,亲不妨都试试!
大蒜我也含过 好像没什么用   昨晚就是半边脸都抽起来疼  一夜没睡着了
点击查看全文
我也想做麻麻 发表于 2016-07-23 10:20

大蒜我也含过 好像没什么用   昨晚就是半边脸都抽起来疼  一夜没睡着了
那可能是我运气好哈!还是上医院吧,牙痛硬熬是熬不过去的,医生可以给你局部清洗后上药的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕八周,也正在长,不过今天疼痛已经减轻不少了,坚持吧,没别的办法,多刷牙多漱口,我一直用的孕妇牙膏,疼的那几天用了两天的云南白药
点击查看全文
w1467851020884 发表于 2016-07-23 10:38

我怀孕八周,也正在长,不过今天疼痛已经减轻不少了,坚持吧,没别的办法,多刷牙多漱口,我一直用的孕妇牙膏,疼的那几天用了两天的云南白药
我牙膏 洗发露 以前用什么 怀孕后也没换
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
用盐水淑口,不行就看牙医
点击查看全文