要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后排卵了,懂得各位朋友看看

楼主: 细语甜甜
来自疯狂造人 |举报
893336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有谁是这种情况的,7月12号流产的,可是现在就显示要排卵的现象了,有谁知道吗,能在接着被孕吗,谢谢大家了
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-08-11 07:00

B超查下内膜,如果各项数值都降下来了那就等着来月经哦,我是引产后22天白带增多,看医生说我排卵,十天后就来月经了,你是小月份流产的头两个月还是不要想怀孕的事情,把身体养好,三个月后就可以备孕了
不过,谢谢你,我会好好养身体的
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都来了一次月经了,现在是第二个月,还有5天就来第二次月经了,两个月都测不到排卵,也不知道是不是身体坏了
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
小犀牛2016 发表于 2016-08-11 10:08

我都来了一次月经了,现在是第二个月,还有5天就来第二次月经了,两个月都测不到排卵,也不知道是不是身体坏了
那你下次,一完月经就测试一下看看,我还没有来月经哦,你看这是我测试的排卵
点击查看全文
细语甜甜 发表于 2016-08-11 10:23

那你下次,一完月经就测试一下看看,我还没有来月经哦,你看这是我测试的排卵
http://image.bozhong.com/app/2016/08/11/35735ad7b8c911fb268c48d4183d1b01723210.jpg
我第一个月跟你这个一样,一会儿深一会儿浅,去医院抽血,根本没排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-08-11 09:55

不过,谢谢你,我会好好养身体的
哦,生化后很容易怀的,我闺蜜就是当月生化,(不过她自己不知道生化,以为是月经推迟了)下个月就怀上了。啥也没做
点击查看全文
楼主,你在干嘛啊,想你了
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
小犀牛2016 发表于 2016-08-15 19:37

在洗澡哦,好几天没聊了,也想你了
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)

你会看体温图吗
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)

你会看体温图吗
点击查看全文
细语甜甜 发表于 2016-08-15 20:50

你会看体温图吗
我自己没测过体温,你发上去看看呗,你今天月经后多少天啊?上次听你说排卵了要看看中不中的
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
小犀牛2016 发表于 2016-08-15 20:52

我自己没测过体温,你发上去看看呗,你今天月经后多少天啊?上次听你说排卵了要看看中不中的
你帮我看看,是啥回事啊
点击查看全文
细语甜甜 发表于 2016-08-15 20:58

你帮我看看,是啥回事啊
http://image.bozhong.com/app/2016/08/15/52ccf8143520daec8fa63800562b5277220617.jpg
因为我生化后当月没有排卵,一会儿像发烧,一会儿还有怀孕症状,激素估计不稳定,医院抽血说没有排卵,我觉得你还是等来一次月经吧,我之后来的月经还有黑的,
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
小犀牛2016 发表于 2016-08-15 21:02

因为我生化后当月没有排卵,一会儿像发烧,一会儿还有怀孕症状,激素估计不稳定,医院抽血说没有排卵,我觉得你还是等来一次月经吧,我之后来的月经还有黑的,
我都等急了,一点来姨妈的感觉都没有哦,烦死了
点击查看全文
细语甜甜 发表于 2016-08-15 21:11

我都等急了,一点来姨妈的感觉都没有哦,烦死了
是不是怀孕了?为什么提交要玩拼图?我到现在才填进去
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
小犀牛2016 发表于 2016-08-15 21:48

是不是怀孕了?为什么提交要玩拼图?我到现在才填进去
不知道啊,就是烦,没感觉