要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

流产后排卵了,懂得各位朋友看看

来自疯狂造人 |举报
892836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位,有谁是这种情况的,7月12号流产的,可是现在就显示要排卵的现象了,有谁知道吗,能在接着被孕吗,谢谢大家了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还不是排卵 要两根线一样深才是排卵
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我是说,有排卵的现象
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
朱古力你快来吧 发表于 2016-07-22 21:46

还不是排卵 要两根线一样深才是排卵
我懂那个,我问的是流产后
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
甘浅色,未排卵
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
流产当月就直接想试孕?多少天流产的?
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
各位,这是啥意思啊
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
应该是你刚流完产,体内某些数值还没有那么快就退完,所以排卵试纸收到了那些数值的干扰
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
呱呱呱妈 发表于 2016-07-23 22:10

应该是你刚流完产,体内某些数值还没有那么快就退完,所以排卵试纸收到了那些数值的干扰
这是流完产抽的血,医生说过已经正常了,搞不懂
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是7.10流产的,7.23开始测试排卵的,不知道有没有排?
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
q1469969749717 发表于 2016-08-07 12:05

我是7.10流产的,7.23开始测试排卵的,不知道有没有排?
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/599f6d7f54342ccf6a2b40d3d118a8b7478342.jpg
看着29号排卵了,已经排了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-08-07 12:13

看着29号排卵了,已经排了
排了应该就快来月经了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你流产了要这么快备?医生最少要三个月哦,我也是7.12清宫
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
w1468761212426 发表于 2016-08-07 12:24

你流产了要这么快备?医生最少要三个月哦,我也是7.12清宫
我没清宫,医生说下个月可以备孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
细语甜甜 发表于 2016-08-07 12:28

我没清宫,医生说下个月可以备孕
哦哦,那还好
点击查看全文
q1469969749717 发表于 2016-08-07 12:05

http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/599f6d7f54342ccf6a2b40d3d118a8b7478342.jpg
可能有排卵
点击查看全文
你体内的数值还没降下来,你测早孕试纸也会有杠的,你要注意休息,养好身体
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-08-10 14:31

你体内的数值还没降下来,你测早孕试纸也会有杠的,你要注意休息,养好身体
白板
点击查看全文
细语甜甜 发表于 2016-08-10 14:58

白板
B超查下内膜,如果各项数值都降下来了那就等着来月经哦,我是引产后22天白带增多,看医生说我排卵,十天后就来月经了,你是小月份流产的头两个月还是不要想怀孕的事情,把身体养好,三个月后就可以备孕了
点击查看全文
细语甜甜 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-08-11 07:00

B超查下内膜,如果各项数值都降下来了那就等着来月经哦,我是引产后22天白带增多,看医生说我排卵,十天后就来月经了,你是小月份流产的头两个月还是不要想怀孕的事情,把身体养好,三个月后就可以备孕了
我是生化的,自己留出的,没有清宫
点击查看全文