要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

58天,未见胎心搏动,怎么办?

楼主: 赵小肉
来自疯狂造人 |举报
794436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月24,理论已经58天了,可是我排卵很晚,近6月20日,今天我觉得应该有胎心了,去了还主动要求医生一定帮我仔细看看有没有胎心,结果还是没有,医生说胚胎发育不好,抽血再观察,结果还没出,老公不停的安慰我说咱还年轻,不行还可以再要,可是我还是哭了,我还是不太相信为什么这种事会发生在我身上,我和老公都27岁,身体也都没问题,难道真的和吃叶酸有关系么?菩萨帮帮我吧,宝宝快点长,我好想要你。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,可能排卵晚,再过一个星期应该就会有了
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459945195611 发表于 2016-07-22 22:33

和叶酸没有关系的,叶酸是预防胎儿神经血管畸形的,生活中蔬菜里都有叶酸,只不过摄入不足,所以孕期才需要补充,叶酸又不是毒药,和胚胎不发育有关系么。胚胎不发育怎么不找自身的原因。
我也是从别人那听说的
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
小银耳 发表于 2016-07-22 21:31

我跟楼楼排卵时间同一天,这个星期二去查,也说没有胎心,可是我孕反也有,肚子时常有快来例假的感觉,那是宝宝在长!没关系的,不要给自己压力太大!我的医生跟我说一般49天到52天会出现胎心!医生跟我说,还有60天才发现胎心的!你有胎芽了胎心不用担心!^_^
谢谢,又给我希望了,我们一起加油
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
蛋≧﹏≦妈 发表于 2016-07-22 21:57

我末次月经是5.25号,今天57天了吧!41天的时候出血了去查查孕酮底,没看出来胎心啥滴!说的让过半个月左右再去查,我到现在都还没去呢!放心吧!不会有事的,相信咱都是幸运的,加油!!!
加油,希望下周是好结果
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,我八周1还没有胎心,八周六天去复查就有了!
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
月光下的小橘子 发表于 2016-07-23 09:19

别担心,我八周1还没有胎心,八周六天去复查就有了!
谢谢,我在等等
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,会有的,要相信你的宝宝…
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵晚不是50多天,估计才40天左右,再等等吧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
都有胎芽了,不要担心,只要血值正常就没关系的,没有异常情况就不要担心,也许是宝宝发育比较慢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-22 21:11

有的论坛说叶酸有可能会胎停
嗯,我也建议不要吃叶酸,去年我怀一个吃了叶酸胎停了,今年知道怀孕的时候就没再吃了。现在好好的,昨天已经查出胎心了,虽然具体不知道是不是停了叶酸的原因,但感觉还是不吃保险些。也许有的人体质不适合吃叶酸。毕竟父母那个年代什么也没吃,我们照样还是健健康康的长大了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
在等等,估计胎心不远了,胎芽都有了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-23 07:26

加油,希望下周是好结果
加油亲
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要担心,我56天只有卵黄囊,10天后复查什么都有啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这次我反正是一颗叶酸都没吃,明天去b超。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会的,宝宝会坚强的,不要自己吓自己!下次查就有了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
最后怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 w1549018674109
最后怎么样了
我也想知道结果。我现在也遇到这个问题
点击查看全文