要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

58天,未见胎心搏动,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
793436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5月24,理论已经58天了,可是我排卵很晚,近6月20日,今天我觉得应该有胎心了,去了还主动要求医生一定帮我仔细看看有没有胎心,结果还是没有,医生说胚胎发育不好,抽血再观察,结果还没出,老公不停的安慰我说咱还年轻,不行还可以再要,可是我还是哭了,我还是不太相信为什么这种事会发生在我身上,我和老公都27岁,身体也都没问题,难道真的和吃叶酸有关系么?菩萨帮帮我吧,宝宝快点长,我好想要你。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
会有的,都已经有胎芽了,下次去就有了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟叶酸有什么关系
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵期迟,估计有关系的,我6.23 24排卵,现在除了看到孕囊,其他啥都没有,其实也挺担心的,希望一切安好,只是时间未到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等,自己身体没有异常就先别放弃。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你按排卵日往前加14天算时间,不能按末次例假算,我末次5.20,13号排,7.20有胎心胎芽,按例假算时间比你长
点击查看全文
不要担心,楼主,你看我,这两天出血了,今天去医院检查,竟然说有胎心了呢!宝宝很坚强的!等两天拿验血报告!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
时间短 不要瞎想吓自己,你那胎芽都有了,不用害怕,过一个星期再去检查什么都会有,菩萨保佑!
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
只想要个健康宝 发表于 2016-07-22 19:54

时间短  不要瞎想吓自己,你那胎芽都有了,不用害怕,过一个星期再去检查什么都会有,菩萨保佑!
谢谢安慰,我会再等等
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
方123 发表于 2016-07-22 19:23

不要担心,楼主,你看我,这两天出血了,今天去医院检查,竟然说有胎心了呢!宝宝很坚强的!等两天拿验血报告!
恩,我要坚强的等宝宝
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
yingbaby0125 发表于 2016-07-22 19:22

你按排卵日往前加14天算时间,不能按末次例假算,我末次5.20,13号排,7.20有胎心胎芽,按例假算时间比你长
谢谢,我算了应该是44天,不管结果如何,我会再等一周
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
十亿宝宝 发表于 2016-07-22 19:21

等,自己身体没有异常就先别放弃。
好的,谢谢
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
B.zhu 发表于 2016-07-22 19:16

排卵期迟,估计有关系的,我6.23 24排卵,现在除了看到孕囊,其他啥都没有,其实也挺担心的,希望一切安好,只是时间未到
谢谢
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
w1463983370638 发表于 2016-07-22 19:09

跟叶酸有什么关系
有的论坛说叶酸有可能会胎停
点击查看全文
赵小肉 (楼主)
q1436789266996 发表于 2016-07-22 19:06

会有的,都已经有胎芽了,下次去就有了
谢谢你
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
赵小肉 发表于 2016-07-22 21:10

谢谢,我算了应该是44天,不管结果如何,我会再等一周
你至少要等2周
点击查看全文
赵小肉 发表于 2016-07-22 21:09

恩,我要坚强的等宝宝
嗯,你有可能着床晚呢!坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我跟楼楼排卵时间同一天,这个星期二去查,也说没有胎心,可是我孕反也有,肚子时常有快来例假的感觉,那是宝宝在长!没关系的,不要给自己压力太大!我的医生跟我说一般49天到52天会出现胎心!医生跟我说,还有60天才发现胎心的!你有胎芽了胎心不用担心!^_^
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经是5.25号,今天57天了吧!41天的时候出血了去查查孕酮底,没看出来胎心啥滴!说的让过半个月左右再去查,我到现在都还没去呢!放心吧!不会有事的,相信咱都是幸运的,加油!!!
点击查看全文
和叶酸没有关系的,叶酸是预防胎儿神经血管畸形的,生活中蔬菜里都有叶酸,只不过摄入不足,所以孕期才需要补充,叶酸又不是毒药,和胚胎不发育有关系么。胚胎不发育怎么不找自身的原因。
点击查看全文