要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[娱乐八卦]

我的朋友家人重男轻女,就为了生儿子,居然生了五个

楼主: q1467703560545
19394100 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为家里人重男轻女,一直叫她生儿子,结果顺产两个,剖腹产三个,最后那个儿子居然是她最小女儿两个月时怀上的,太恐怖了,真是在拿命开玩笑,好在母子平安,一家人开心死了 ,女人真命苦,嫁给重男轻女的家庭真可悲,被当成生孩子的工具了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:58 | 来自疯狂造人
对楼主的朋友没有不敬的意思,但她婆家的行为让我想到:蠢蛋进化论…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:32 | 来自iPhone
零下一度半 发表于 2016-07-22 23:32

我其实挺羡慕能生的,我特别喜欢孩子。像我这种三十岁才试管生一个女儿的估计在你们那边要被赶出婆家了。
这个吧 也要看她结婚多少年 还要看能不能生是男人问题还是女人问题,要是女人问题那日子肯定难过了,我姑姐30岁 结婚3年多停胎2次,估计大多是她男人的问题吧,现在在老家也是不被看好,她公婆老是怨她太瘦 身体差怀不住孩子 ,还说什么被人家问生几个孙子了都抬不起头,经常唠叨,每次停胎她家婆就来说我婆婆养的女儿瘦 没营养嫁过去怀不住孩子,我姑比我胖十几斤呢还说瘦 一百零几斤了,什么都嫌我姑姐,其实能生也挺惨的累都累死了,我倒是希望我不能生,现在生了两个 够了,又不敢结扎,又怕上环得妇科,朋友带套也怀了,我每次都担心意外怀孕,怀两胎都是没有准备就意外怀了,怕怕
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 03:44 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-22 20:55

话是这么说,当是老公跟婆家都因为你不再生而天天给你脸色 啊 说狠话话啊 什么的,就像我这边的垃圾风俗都是得生到儿子,没儿子的你再有钱 要么你不回老家,要么一回老家个个都指指点点说你没儿子的怎样怎样,还说恶毒话
我知道貌似南方一些城市还这样,真是愚昧害死人!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 11:27 | 来自疯狂造人
一个愿打一个愿挨
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:11 | 来自疯狂造人
这女人还是自己乐意
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:31 | 来自疯狂造人
既然这么像要男孩,那为什么怀的时候不检查下呢,还生出来一直生。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 12:36 | 来自Android
人要是长期在那种只生了儿子就会被人看的起的环境里,思想就会改变,我们看起来奇葩,他们感觉正常,我特别讨厌一朋友说她生了儿子完成了任务,靠,一个人带两个小孩,过的苦哈哈,老公又不靠谱,在家弄个没生意的店铺,没挣啥钱,不晓得她嘚瑟啥
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 12:36 | 来自疯狂造人
佩服…佩服…佩服…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 12:42 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-07-22 21:44

我生了2个儿子,我家婆她们在老家得瑟得不行,说到村子的人都知道,谁都知道。好想对她说,你们有那个时间得瑟和人吹,能帮一下还在坐月子还要带2孩子的我吗?
我们这边生两个儿子会被笑话的,有钱还行,没钱娶媳妇都不好娶…
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-23 12:59 | 来自疯狂造人
我们这儿有两家人!一家想要儿子,连续生了3个女儿还生,然后第四胎是对双胞胎女儿!一家人连续生了两个儿子还想要女儿,结果第三胎是对双胞儿子!世事就是这样,命里有时终需有,命里无时莫强求
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:07 | 来自疯狂造人
一只小蜗牛 发表于 2016-07-23 12:42

我们这边生两个儿子会被笑话的,有钱还行,没钱娶媳妇都不好娶…
我在医院的时候,大家一听说是两儿子,就说我们得努力赚钱,要是能龙凤多好,可惜不如愿。要是娶个公主病的老婆回来还得折腾死我
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 13:12 | 来自疯狂造人
kiwikiwi- 发表于 2016-07-23 13:07

我在医院的时候,大家一听说是两儿子,就说我们得努力赚钱,要是能龙凤多好,可惜不如愿。要是娶个公主病的老婆回来还得折腾死我
哈哈…那都是以后的事了,你想的太远了,要是你家条件好,这都不是问题…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:15 | 来自iPhone
公子青舞 发表于 2016-07-23 03:44

我知道貌似南方一些城市还这样,真是愚昧害死人!
是啊,现在我老家这里生两个都会被别人说太少了,而且1男孩还说太少 要两男,我妈那一辈生6、7个孩子是最普遍的,我奶奶那一辈很多生十个但是有些饿死,到我们年轻人这一代 听老人的话就是两男两女最好,最少也要两儿一女,实在生不到儿子就接着生5.6个,像我大姐的婆婆 说不管是抱养的、还是交换的男孙,只要有男孙抱 她立马死也乐意,我姐现在肚子里怀第三个女儿,她说不生了 以后也不敢回老家去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:28 | 来自iPhone
我的微微宝宝 发表于 2016-07-23 12:36

人要是长期在那种只生了儿子就会被人看的起的环境里,思想就会改变,我们看起来奇葩,他们感觉正常,我特别讨厌一朋友说她生了儿子完成了任务,靠,一个人带两个小孩,过的苦哈哈,老公又不靠谱,在家弄个没生意的店铺,没挣啥钱,不晓得她嘚瑟啥
地方风俗,像我这边说完成任务的太常见了,说任务还没完成就是生女儿,说任务完成就是生儿子,话说不管穷啊富啊在我们老家都是要男孩,我老公堂嫂生3个女儿,她婆婆不肯去做月子,连问都没问过,他嫂子自己带三个孩子 跟我聊天 说我两个儿子命就好啊,她任务还没完成,哎,你不生真是所有人都对你指指点点,基本那些男的也都是要儿子,生生生,有些女的从出生就被洗脑了,我老公也是要儿子,我是不是该庆幸我生到儿子?不然我也一样得生生拼儿子,不管是婆家还是娘家 你都能听到谁谁谁那么有钱但是没儿子什么的  ,我大姐就是个例子 三个女儿不生了 别人背后议论 说她有钱但是命不好,一开始我姐两个女儿是不生了,老是被人说,后面隔了几年总是去拜神求子,今年怀的也是女儿 我姐哭了两三个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:46 | 来自iPhone
一只小蜗牛 发表于 2016-07-23 12:42

哈哈,我们这边生三四个儿子的人家都说使劲夸你幸福啊有那么多儿子好啊,公婆特有面子,我两个儿子我都愁培养不起,老人是那种想着有苗不愁长,生出来就能养大、说人都是为了下一代,儿子儿子儿子才是自己的人,女儿不好,嫁了是外姓,搞的太重男轻女了 男的就像爷 女的大多是婢女,我从小就讨厌这种垃圾风俗,当年还说以后不嫁我们这边呢,结果还是加到这个坑里
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 13:54 | 来自iPhone
来来猴宝 发表于 2016-07-23 12:59

我们这儿有两家人!一家想要儿子,连续生了3个女儿还生,然后第四胎是对双胞胎女儿!一家人连续生了两个儿子还想要女儿,结果第三胎是对双胞儿子!世事就是这样,命里有时终需有,命里无时莫强求
就是,我们这边也很多这样的,越想要的要不到、不要的偏偏来,我二姐没钱 生三儿子,我大姐有钱三女儿,其实都是想要儿女双全吧,我邻居生两个儿子想要个女儿 结果生了双胞胎儿子,我婆婆也是最小的双胞胎儿子 四个儿子,人家老是说我要我最少再生个女儿,虽然我也想女儿但是我不会再生 万一跟我二姐一样三个都儿子我不哭死了,重要的是我没钱也没人帮忙 生个屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 14:00 | 来自疯狂造人
ping/peng 发表于 2016-07-23 13:46

哈哈,我们这边生三四个儿子的人家都说使劲夸你幸福啊有那么多儿子好啊,公婆特有面子,我两个儿子我都愁培养不起,老人是那种想着有苗不愁长,生出来就能养大、说人都是为了下一代,儿子儿子儿子才是自己的人,女儿不好,嫁了是外姓,搞的太重男轻女了 男的就像爷 女的大多是婢女,我从小就讨厌这种垃圾风俗,当年还说以后不嫁我们这边呢,结果还是加到这个坑里
天啊,你们那边娶媳妇不花钱,不要买房盖房子吗…?小孩子不要上幼儿园…考大学吗?我们这边的幼儿园最不好的还要6百多,一般的都一千多,我两个女儿都感觉快养不起了,男孩现在娶媳妇房子最便宜40万…彩礼10万,我们这样的工薪阶层要省吃俭用拼命才能达到这个标准…要是三四个儿子,那还不要命了…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:20 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-22 19:31

可怜我们这些难孕的,我生一个就好,男女都行,最多也只生两个。。。。
我也是,敢叫我生,拿一千万来再说,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:40 | 来自疯狂造人
那就不生阿 生不生在于她阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:42 | 来自疯狂造人
黄豆珍珠 发表于 2016-07-23 12:11

这女人还是自己乐意
对  她可以选择不生阿
点击查看全文