要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
123456跳转
[预防出轨]

婚前,婚后,孕前,孕中,老公都是一如既往的好。

48270108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公在初中的时候就认识了,可是不来电。2011年,我来深圳参加姐姐的婚礼,再次遇到他,我们才在一起。2012年。我辞掉江苏的工作来的深圳,当时还没结婚。他就病了,当时他毕业两年。工资不高。加上又在读自考,治疗费两万多,都是刷信用卡的。我来了以后替他还清了信用卡,然后他把工资卡给我了。2014年,我想在结婚前在深圳买房。可是前任却回来找我了,我犹豫了,当年因为他的不长进,我跟他提出的分手,可是我知道,这一年多来。老公对我的照顾,我找工作期间就算他上了晚班也会陪我去,平时洗衣做饭做家务,都是他做的。但是深圳的房子贵啊……,我们整理所有积蓄,也不够首付款。最后借款拼拼凑凑,整了60万。买房的时候,为了贷款利息低,我们选择了结婚领证住房公积金贷款加商贷组合。老公在结婚前,就跟我签下婚前协议,家里车房全部都上我的名,工资卡交给我全权支配。忘记说了,婚前还给我买了个18000的burberry包,结婚还给我买了个五万多的奢侈品钻戒。结婚快两年了,掉了一个小孩。老公没怪过我。对我呵护备至。依旧家务全包。我买奢侈品、化妆品,各种包,也从来没有说过我,他说他花了钱,不仅换来了东西,还换来他老婆开心。这三年多,老公从来不会下班不回家,即使加班,也会准时给我电话,有时侯,我不愿意自己回家,就去他公司玩,等他下班一起回家,现在我怀孕快12周了,每天晚上,我都在吃零食看电视,老公都在学习,不断学习新的技术,韩语英语,他说会好好努力给我和宝贝更好的生活。说到这里,我想告诉姐妹们,女人应该要有自己的收入,经济独立,我目前一年就十几万收入。要对自己好,不能舍不得花,保养的好,你漂亮了,你的男人才不会看别人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 18:20 | 来自疯狂造人
楼主什么工作,这么赚钱
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
布瓜1103 发表于 2016-07-22 18:20

楼主什么工作,这么赚钱
做管理的。嘿嘿。十几万不算多吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
十几万在深圳真不算多!只能说祝福你遇到了好老公,希望你们一直这样幸福下去!
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
w1456797960489 发表于 2016-07-22 18:41

十几万在深圳真不算多!只能说祝福你遇到了好老公,希望你们一直这样幸福下去!
是吧。更何况我们还有贷款。所以他真的很好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:50 | 来自疯狂造人
我们怎么活?老公是公务员,我是事业单位人员,两个人一年才10万,还有别带房贷装修贷,现在二宝也12周了,我感觉经济压力好大好大
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:27 | 来自疯狂造人
惊涛骇浪 发表于 2016-07-22 18:50

我们怎么活?老公是公务员,我是事业单位人员,两个人一年才10万,还有别带房贷装修贷,现在二宝也12周了,我感觉经济压力好大好大
你们开销不大啊……我房贷一年都八万多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:04 | 来自疯狂造人
我也主张女人有自己的工作收入,我老公对我很好,比我自己还心疼我。我收入也还可以,20+
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:22 | 来自疯狂造人
不是男人要找小三。要让他们自己自觉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:00 | 来自疯狂造人
其实当自己学历够,工作好,家境好,性格好,这个时候男人巴不得对你好呢,那些被男人欺负的都是不够独立的,或情感依附或金钱依附。这个必须靠男人自觉。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:12 | 来自疯狂造人
w1456829905105 发表于 2016-07-23 07:00

其实当自己学历够,工作好,家境好,性格好,这个时候男人巴不得对你好呢,那些被男人欺负的都是不够独立的,或情感依附或金钱依附。这个必须靠男人自觉。
说的很对。如果你足够吸引人,男人只会想守着你,怎么会有时间看别的女人。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:12 | 来自疯狂造人
Zoe_LILYCO 发表于 2016-07-22 20:04

我也主张女人有自己的工作收入,我老公对我很好,比我自己还心疼我。我收入也还可以,20+
所以这个世界上,还是有好男人的。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:25 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 07:12

说的很对。如果你足够吸引人,男人只会想守着你,怎么会有时间看别的女人。
即使有事,估计男人也不愿意离婚的,而且不可能明目张胆的,有些女人卑微到土里了,渴望开出花来,那是不可能的,女人足够强大时候,离开男人还能找到小伙子呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:28 | 来自疯狂造人
一年十几万还好意思买奢侈品包包?也真是服了……
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:30 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 07:28

一年十几万还好意思买奢侈品包包?也真是服了……
为什么不好意思?我的钱是我自己挣的。老公的收入是他挣的,既然他愿意给我买,我为什么不要呢,如果男人每次给你买东西的时候,你只会嫌贵,只会拒绝,久而久之谁还会给你买东西?钱挣来是为了花,而不是省吃俭用让自己变成黄脸婆。最后让别的女人替你花。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:37 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 07:30

为什么不好意思?我的钱是我自己挣的。老公的收入是他挣的,既然他愿意给我买,我为什么不要呢,如果男人每次给你买东西的时候,你只会嫌贵,只会拒绝,久而久之谁还会给你买东西?钱挣来是为了花,而不是省吃俭用让自己变成黄脸婆。最后让别的女人替你花。
我可不是说不应该买东西,我是说你们俩本身就是房奴,在深圳挣得也不多,一年十几万,买奢侈品太虚荣了。房贷狗不应该安分点嘛?哈哈  真是不理解你这种虚荣的人。
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:29 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 07:37

我可不是说不应该买东西,我是说你们俩本身就是房奴,在深圳挣得也不多,一年十几万,买奢侈品太虚荣了。房贷狗不应该安分点嘛?哈哈  真是不理解你这种虚荣的人。
我老公就愿意给我花,房奴怎么了?房贷压力又不大,我们还打算再买。我只说了我的收入,可没有说我跟我老公一起只有十几万。什么叫虚荣,虚荣就是男人不给你买,你看到别人有,还非要不可,而我是,我不需要说,我老公就愿意让我用好的。就这么简单。你这样的人才是吃不到葡萄说葡萄酸。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:35 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 08:29

我老公就愿意给我花,房奴怎么了?房贷压力又不大,我们还打算再买。我只说了我的收入,可没有说我跟我老公一起只有十几万。什么叫虚荣,虚荣就是男人不给你买,你看到别人有,还非要不可,而我是,我不需要说,我老公就愿意让我用好的。就这么简单。你这样的人才是吃不到葡萄说葡萄酸。
哈哈,看得真开。有那闲工夫多搬点砖赶紧把房贷还完了再来嘚瑟嘛,还完了再说第二套的事啊,别急别急。逗死我了。房奴不可耻,房奴还节衣缩食买奢侈品,房奴还好意思说我这娘家有几套房子婆家有几套房子的人吃不到葡萄就真的很可耻喽。哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:43 | 来自疯狂造人
自己097 发表于 2016-07-23 07:30

你真的不要再回复我了,不是一个档次的人,1万八的包还好意思叫奢侈品?在深圳这种高收入高消费的城市,首付买60万买房子,鸽子窝啊?深圳的个人年收入十几万还不到平均水平,你说你嘚瑟啥啊?买奢侈品是你的爱好。你就在鸽子窝里守着它们过日子也没人说你啥。至少走出去光鲜亮丽。谁知道你是个住鸽子窝的穷逼哇,是不是?哈哈哈
点击查看全文
自己097 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:43 | 来自疯狂造人
s2143807194 发表于 2016-07-23 08:35

哈哈,看得真开。有那闲工夫多搬点砖赶紧把房贷还完了再来嘚瑟嘛,还完了再说第二套的事啊,别急别急。逗死我了。房奴不可耻,房奴还节衣缩食买奢侈品,房奴还好意思说我这娘家有几套房子婆家有几套房子的人吃不到葡萄就真的很可耻喽。哈哈哈
你看到我节衣缩食了吗?二套怎么了?我欠贷款就不能二套了?我们就是看得开。钱就是用来花的。难道你省吃俭用,等到五十岁了。再来买好的衣服好的包包吗?满脸皱纹的时候,你还配得起那包吗?再说我们还年轻,有学历有能力,有什么好怕的。你愿意省那是你的事。我愿意花,那是我的事。既不偷也不抢,我们花的光明正大,心安理得。只有会花钱的人才会赚钱。在这个世界上,钱永远不是省出来的。我们毕业两年,能不靠家里找齐了六十万付首付,就有本事扛得起贷款。毕业两年多可以不靠家里自己找齐六十万在深圳买房的人应该不多吧。我能买得起这套。就有本事买二套。。忘记提醒一句。本人在广东省外还有套全款付清的房子。哈哈。
点击查看全文