要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[其他]

有老公是抗精子抗体阳性的么

楼主: 七七&夕夕
1187632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
抗精子抗体是阳,这个是影响受孕的主因么?怎么治疗
点击查看全文
cp7
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 06:49 | 来自疯狂造人
你老公当时精子活力怎么样啊?
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:00 | 来自疯狂造人
回复 cp7
怎么治疗的抗体啊?
看的中医,中西结合,吃了四十多幅中药,因为看这个医生一直没有怀上,老公吃完最后一幅就不吃了,次月又看了个医生,说是关系不大,开了两幅,只吃了一幅,当月就有宝宝了,也没有复查,也不知道是不是抗体治好的原因。
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 cp7
你老公当时精子活力怎么样啊?
我们觉得还行,医生爱看数字,说是ab加起来不达标的样子,后来有拿老公的报告给别的医生看,说抗体不影响怀孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 13:46 | 来自疯狂造人
请问楼主,你是监测卵泡怀孕的吗?
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 19:11 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
请问楼主,你是监测卵泡怀孕的吗?
对的,主要是要知道自己什么时候排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-17 19:48 | 来自疯狂造人
回复 q1459327225402
对的,主要是要知道自己什么时候排卵
楼主,请问你每月监测卵泡的时候打破卵泡针了吗?
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 21:17 | 来自疯狂造人
回复 煜芸宝宝
楼主,请问你每月监测卵泡的时候打破卵泡针了吗?
没有,就是普通的排卵检测,之后做了功课。怀孕当月的卵泡长得也不是很达标,觉得生命很神奇。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-18 00:25 | 来自疯狂造人
回复 q1459327225402
没有,就是普通的排卵检测,之后做了功课。怀孕当月的卵泡长得也不是很达标,觉得生命很神奇。
恭喜宝妈!接好孕!请把好孕传给我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-20 15:51 | 来自疯狂造人
这个影响怀孕吗?男抗体要怎么治疗啊!吃了一个月中药没好
点击查看全文
七七&夕夕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-10-20 16:24 | 来自疯狂造人
回复 q1474031384383
这个影响怀孕吗?男抗体要怎么治疗啊!吃了一个月中药没好
当时看的中医,老公吃阿斯匹林肠溶片还有中药,吃了大概四十多幅,因为吃中药期间没有怀孕,不再吃药,换的另一个医生排卵我前吃了五副,老公在我排卵的那两天两幅药,排卵提前只来得及吃了一幅,检测排卵,卵泡没有也及格,当时补课的时候已经不太报希望了,结果当月就好孕了,也不知道是不是抗体的原因,没有再复查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-5 23:25 | 来自疯狂造人
回复 七七&夕夕
当时看的中医,吃阿斯匹林肠溶片还有中药,吃了大概四十多幅,因为吃中药期间没有怀孕,不再吃药,换的另一个医生排卵前吃了五副,老公排卵前两幅,排卵提前只吃了一幅,当月就好孕了,所以不知道是不是抗体的原因。
你们说的抗精子抗体是查血查出来的吗?我老公验精子验出来抗精子抗体超出参考值。是不是同一回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-9 23:19 | 来自疯狂造人
你老公抗精子抗体阳性后来治疗了吗?影响怀孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-4-4 16:58 | 来自疯狂造人
那亲你有抗精子抗体阳性吗还是只有老公有
点击查看全文