要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

欲哭无泪,求正能量

楼主: w1467088439729
来自疯狂造人 |举报
900429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号检查hcg19785,7月12检查30141,今天7月22检查22586,没有多高过,却又下降了,真的心好累,怀个孕怎么那么难?去年两个多月时胎停了,都有胎心胎芽了,医生说一次胎停没什么,不用检查。今年这一开始还挺好,7月12检查也有胎心胎芽了,结果血值却这样,心里很难受,不知道会不会又像去年那样
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
抱抱楼主,跟我情况很像,末次5月21,我一开始hcg也不错,孕酮低,就一直吃黄体酮胶囊,7周的时候有胎心胎芽,8周出血一次,又增加了地屈孕酮片来吃,但每次查血,孕酮都是18这样,hcg涨得很慢,昨天查血hcg不涨了,医生说7天前做了b超现在再做b超也不一定能确定什么,让十周后去听看有没有胎心,如果没有,那就胎停了,如果有就继续保胎,其实我本来昨天也想要求做b超的,但是后来想想也怕面对现实,就躲一周吧,下下周一就十周+1了再去,愿我们的宝宝都好好的,健康成长足月生产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主,加油,会好的
点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
hff199 发表于 2016-07-24 06:24

抱抱楼主,跟我情况很像,末次5月21,我一开始hcg也不错,孕酮低,就一直吃黄体酮胶囊,7周的时候有胎心胎芽,8周出血一次,又增加了地屈孕酮片来吃,但每次查血,孕酮都是18这样,hcg涨得很慢,昨天查血hcg不涨了,医生说7天前做了b超现在再做b超也不一定能确定什么,让十周后去听看有没有胎心,如果没有,那就胎停了,如果有就继续保胎,其实我本来昨天也想要求做b超的,但是后来想想也怕面对现实,就躲一周...
那宝妈你现在有没有继续吃药打针?医生让我继续打黄体酮一个星期,给我开了三针hcg的针,隔天打一支,然后去复查,顺其自然,听天由命吧
点击查看全文
s1435770684 发表于 2016-07-24 06:08

都是因人而异的,我另外一个同事打孕酮打了三个月,一点都没长,一直没超过20,宝宝现在也要上幼儿园了。那些只是数字而已,真的别多想了,会好的。
嗯,我一直觉得孕酮只要不是太低就好,我也没有出血什么的,证明胎儿抓的挺牢固,但是hcg不增长反降这个真是不好,不知道为什么医生特别在意孕酮,反而不怎么关心hcg,可能就因为孕酮可以补,hcg补了也不一定好吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-24 10:05

嗯,我一直觉得孕酮只要不是太低就好,我也没有出血什么的,证明胎儿抓的挺牢固,但是hcg不增长反降这个真是不好,不知道为什么医生特别在意孕酮,反而不怎么关心hcg,可能就因为孕酮可以补,hcg补了也不一定好吧
你去医院照个b超吧,只要胎心胎芽还在就没什么问题。我7周做了b超以后就没查过血了,那时候医生还是说似见胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-24 10:03

那宝妈你现在有没有继续吃药打针?医生让我继续打黄体酮一个星期,给我开了三针hcg的针,隔天打一支,然后去复查,顺其自然,听天由命吧
我没打针,一直是吃药的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我三年经历两次流产一次空囊,再次好孕这次孕早期稳稳的保住了对宝宝有心信加油,去年胎心胎芽都有了都会难免流产,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
嗯,别太担心了,宝宝很坚强的,要保他!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们hcg过万后就不再查了,通过孕酮和雌二醇就能知道宝宝情况,如果不放心,做B超是最准确的,希望宝宝健康成长
点击查看全文
大连安宁 发表于 2016-07-26 20:52

我们hcg过万后就不再查了,通过孕酮和雌二醇就能知道宝宝情况,如果不放心,做B超是最准确的,希望宝宝健康成长
谢谢亲,嗯,看了好多帖子,心里会好过一点,不过担心的心情还是反反复复,准备后天去B超,如果好的话那就是好好的,以后我也不用再担心血值什么的了,如果有什么不好,那就真的不好了,也不用再操心了
点击查看全文