要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

欲哭无泪,求正能量

862429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2号检查hcg19785,7月12检查30141,今天7月22检查22586,没有多高过,却又下降了,真的心好累,怀个孕怎么那么难?去年两个多月时胎停了,都有胎心胎芽了,医生说一次胎停没什么,不用检查。今年这一开始还挺好,7月12检查也有胎心胎芽了,结果血值却这样,心里很难受,不知道会不会又像去年那样
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 18:20 | 来自疯狂造人
去问大夫了么?
点击查看全文
w1467088439729 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:25 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-22 18:20

去问大夫了么?
医生也说不好,只能先打几天针去复查看看,唉,看别人怀孕就是等着生就好,怎么到了自己身上事那么多,心力憔悴的感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 18:39 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-22 18:25

医生也说不好,只能先打几天针去复查看看,唉,看别人怀孕就是等着生就好,怎么到了自己身上事那么多,心力憔悴的感觉
抱抱!现在只能是顺其自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:40 | 来自疯狂造人
排卵几号?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:49 | 来自疯狂造人
你孕酮多少阿?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:05 | 来自疯狂造人
楼主复查B超吧,也许hcg到峰值的下降
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:39 | 来自疯狂造人
q1465466760817 发表于 2016-07-22 18:39

抱抱!现在只能是顺其自然了
嗯嗯,抱抱,不想那么多了,顺其自然
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:40 | 来自疯狂造人
0618宝宝来啦 发表于 2016-07-22 18:40

排卵几号?
我也不知道,从去年胎停做手术后例假一直不准,不过才备孕第二个月就怀上了,我真是特别好怀,去年才一次就怀了,这么容易怀怎么不能好好的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:41 | 来自疯狂造人
小小猴子妈 发表于 2016-07-22 18:49

你孕酮多少阿?
孕酮22,在打针呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:42 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-22 19:05

楼主复查B超吧,也许hcg到峰值的下降
我本来今天也准备再做个B超的,医生说才隔了十天不用做,我就没做了。下午看了血值后其实应该做个,但是我不敢面对,逃避心理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:47 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:40

我也不知道,从去年胎停做手术后例假一直不准,不过才备孕第二个月就怀上了,我真是特别好怀,去年才一次就怀了,这么容易怀怎么不能好好的呢?
那未次是几月几号啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:49 | 来自疯狂造人
0618宝宝来啦 发表于 2016-07-22 19:47

那未次是几月几号啊
5月13来一次,量少,然后我肚脐敷中药包调理,5月22又来了一点,医生说看B超是按22那次的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:55 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:41

孕酮22,在打针呢
孕酮也不是很低啊,而且有在补的,怎么会胎停呢。hcg下降是不怎么,但是论坛里也有些姐妹hcg下降了又上去保胎成功。建议可以bc做一个,然后过几天再复查下血值和bc,如果还是不好就只能放弃了。总要给宝宝一个机会吧。这段时间黄体酮再接着补。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:10 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-22 19:42

我本来今天也准备再做个B超的,医生说才隔了十天不用做,我就没做了。下午看了血值后其实应该做个,但是我不敢面对,逃避心理
那下周去B超吧,后期B超检查比血值监测还要重要些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:13 | 来自疯狂造人
加油~可以B超检测下~胚胎好的就一定能留住
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:33 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽hcg就不重要了,你直接去做b超吧。我一个同事峰值就是2万多,人家现在小孩都上幼儿园了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:12 | 来自疯狂造人
s1435770684 发表于 2016-07-23 14:33

有胎心胎芽hcg就不重要了,你直接去做b超吧。我一个同事峰值就是2万多,人家现在小孩都上幼儿园了。
感觉我这不怎么好,孕酮也是打了十天才从16涨到22,好慢!之前打五天都涨了十点多,这十天才涨6点多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:14 | 来自疯狂造人
0618宝宝来啦 发表于 2016-07-23 14:13

加油~可以B超检测下~胚胎好的就一定能留住
就是怕胚胎质量不好,不都说hcg表示胚胎质量吗?想开了,胚胎质量不好的话怎么也保不住,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 06:08 | 来自疯狂造人
w1467088439729 发表于 2016-07-23 22:12

感觉我这不怎么好,孕酮也是打了十天才从16涨到22,好慢!之前打五天都涨了十点多,这十天才涨6点多
都是因人而异的,我另外一个同事打孕酮打了三个月,一点都没长,一直没超过20,宝宝现在也要上幼儿园了。那些只是数字而已,真的别多想了,会好的。
点击查看全文