要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[胎心胎芽]

不放弃,不抛弃,6.2排卵座等胎心

来自疯狂造人 |举报
1521293 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我7.10才1.6mm胎芽未见胎心,还在等,在我想放弃的时候就发现越来越多的朋友有这样的经历,比较夸张的一个是8周时没见胎心胎芽被判刑,她不放弃,接着9周照10照11周照,到12周才照出的,而且她月经准,现在儿子已经三岁了,所以我没理由不等,翻正也做好最坏的打算,放开心,也放轻松!
昨天到药店买地屈和保胎灵,还买了益母草,售货员奇怪的膘了我一眼,并没说话,我知道她的意思,我是做了两手的准备,现在还是努力的保胎,药不能停嘛,要是真的胎停了就益母草帮助排出,我决不去强行将他拿出的,妈妈爱你也爱自己,真心希望你好好的,下周去照照,没有的话,我还是会等的!你大概像你爸一样慢性子,急性子的妈折服了,宝宝,加油!
~~~
~~~
~~~
7.25排卵后第53天,阴道彩超依然的不见原始胎心博动,显示跟7.10时的彩超一样6周多,好吧!我自我已确定应该是胎停了,但胎芽还是有长的现在是3mm,拿报告去给医生看,医生说,宝宝已经不好了,还等只怕你大出血啊,然后就开了一大堆检查给我让我做好下次流产的准备,老公还是想再等等,我也不想做清宫,所以就没交费继续检了,我决定现在开始停掉所有保胎的药,一切随缘了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请问楼主血值有多少啊
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 17:51

请问楼主血值有多少啊
我血值不好,Hcg19800孕酮最高23最底8.5
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 18:02

我血值不好,Hcg19800孕酮最高23最底8.5
19800是几号的值啊?雌二醇有查过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我比你还要大几天,7号去复查只看到了4mm的胎芽没有胎心,医生让我手术,我没同意,一直在家休息到现在,可能胃口好了些,能吃些东西,这段时间感觉肚子越来越大,希望是孩子在发育成长,而不是别的意外。打算下周一二去医院复查看看,最后一次机会,希望观音娘娘保佑我的孩子在肚子里健康成长,足月出生。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
茭白炒肉 发表于 2016-07-22 18:14

亲,我比你还要大几天,7号去复查只看到了4mm的胎芽没有胎心,医生让我手术,我没同意,一直在家休息到现在,可能胃口好了些,能吃些东西,这段时间感觉肚子越来越大,希望是孩子在发育成长,而不是别的意外。打算下周一二去医院复查看看,最后一次机会,希望观音娘娘保佑我的孩子在肚子里健康成长,足月出生。
我畏口也很好,很能吃,没出血没腹痛的就不管了,我也打算下周二去照照,要是照不到也没打算放弃,别放弃,让他自由生长,他需要的是时间,加油!当妈的没理由连时间都不给的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 18:25

我畏口也很好,很能吃,没出血没腹痛的就不管了,我也打算下周二去照照,要是照不到也没打算放弃,别放弃,让他自由生长,他需要的是时间,加油!当妈的没理由连时间都不给的!
末次5.28号,我已经十一周多了,时间能比你要长些。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 18:12

19800是几号的值啊?雌二醇有查过吗?
7.17查的,没查过雌二醇,别太在乎血值,我问过了,人家外国根本就不查这个,血值只能作参考,重点在B超。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 18:28

7.17查的,没查过雌二醇,别太在乎血值,我问过了,人家外国根本就不查这个,血值只能作参考,重点在B超。
但是我孕囊也小的很,6.13排卵,21号B超只有个1.4*0.7*1.3的孕囊都五十天了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 18:34

但是我孕囊也小的很,6.13排卵,21号B超只有个1.4*0.7*1.3的孕囊都五十天了
有提示是孕几周吗?因为有很多些人实际比计算有偏差,我实际比计算少了两周,因为周期长,也问过医生是以B超为准
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我和楼主想的一样,B超在涨,就尽量多给宝宝一些时间吧。
也许,这也是血值低的一种自我宽慰方式。大家一起加油。
今天看到一篇资料,发给姐妹们参考。

美国超声放射医师学会提出了妊娠失败超声评估新标准 , 包括:
头臀长度 ≥ 7 mm 且无心跳;
孕囊平均直径 ≥ 25 mm 且无胚胎;
检查出无卵黄囊的孕囊 2 周后不见有心跳的胚胎;
检查出有卵黄囊的孕囊 11 天后仍不见有心跳的胚胎。
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
妖寐 发表于 2016-07-22 19:02

我和楼主想的一样,B超在涨,就尽量多给宝宝一些时间吧。
也许,这也是血值低的一种自我宽慰方式。大家一起加油。
今天看到一篇资料,发给姐妹们参考。

美国超声放射医师学会提出了妊娠失败超声评估新标准 , 包括:
头臀长度 ≥ 7 mm 且无心跳;
孕囊平均直径 ≥ 25 mm 且无胚胎;
检查出无卵黄囊的孕囊 2 周后不见有心跳的胚胎;
检查出有卵黄囊的孕囊 11 天后仍不见有心跳的胚胎。
感谢亲的用心良苦!一起努力等待酥醒的主角!一切都会好起来的!
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 18:42

有提示是孕几周吗?因为有很多些人实际比计算有偏差,我实际比计算少了两周,因为周期长,也问过医生是以B超为准
孕囊大小只有38天左右,但是我是测了排卵的,13号就排了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 19:17

孕囊大小只有38天左右,但是我是测了排卵的,13号就排了
从排卵计符合B超天数吗?
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 19:32

严重不符,我排卵是提前了的按排卵算孕周还应该大三天,我现在孕囊才38天大小,所以医生一看我的血值直接说不保了
点击查看全文
咪咕咪咕囡 (楼主)
q1446817986310 发表于 2016-07-22 19:34

严重不符,我排卵是提前了的按排卵算孕周还应该大三天,我现在孕囊才38天大小,所以医生一看我的血值直接说不保了
没事,那还是有可能的,每个人的情况都不一样,只要没腹痛出血就继续等等,我按月经未计都已70天了,还没放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 18:34

我更小,今天52天孕囊1.2*1.1*0.9,只有卵黄囊没胚芽,医生建议流掉~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446817986310 发表于 2016-07-22 19:34

我俩一样样啊,我也大概是13排卵的,也是周期提前,你要再等等吗?医生让我去做掉
点击查看全文
w1466173941172 发表于 2016-07-22 20:41

我更小,今天52天孕囊1.2*1.1*0.9,只有卵黄囊没胚芽,医生建议流掉~
你hcg孕酮雌二醇分别有多少?我排卵后38天(按末次月经算天数不准)孕囊是1.4*1.3*0.7,对应血值hcg24000孕酮21.几,雌二醇179.4,医生说值太低,而且翻倍不好,孕囊只有38天大小,连个卵黄囊都没,说如果我要坚持最迟最迟8.4号必须做掉,没给我开任何保胎药~你呢?这个孕囊大小对应血值是多少啊
点击查看全文
咪咕咪咕囡 发表于 2016-07-22 19:32

你其实是几号排卵的?
点击查看全文